![]() |
|
|||||||
| Архив неактуальные темы про китайских хохлатых собак |
| Результаты опроса: Оцени питомник "из ЯБЛОНЕВОГО САДА"? | |||
| Отлично |
|
9 | 90.00% |
| Очень хорошо |
|
0 | 0% |
| Хорошо |
|
0 | 0% |
| Удовлетворительно |
|
0 | 0% |
| Не знаю |
|
1 | 10.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Знаток
|
![]() Медитация ))))) ![]()
|
|
|
|
#102 |
|
Модератор
|
Ирина!
Какие у вас веселушки на природе!!!![]() Дети и китайчики!!!... ![]() Получила массу удовольствия и положительных эмоций от просмотра фотографий!
|
|
|
#103 |
|
Знаток
|
Ха.. классные фотки в восточном стиле!
![]() Тут и ёга и медитация и даже восточные единоборства КАРАТЭ
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Знаток
|
Елена1128,SovGVD, спасибо )
И борцы Сумо ![]() Один из которых явно не в форме )
Последний раз редактировалось Красина Ирина; 06.06.2010 в 01:13. |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Знаток
|
Фото в стойках.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#106 |
|
Модератор
|
Детишки стараются!!!
![]() Еще раз просмотрела ваши фотки на природе.... До чего же - хороши!!! ![]() Столько интересных моментов подловлено!!!
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 07.06.2010 в 03:07. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Админ
|
ну вот и я на детишек от своих мальчишек посмотрела наконец-то. Девочки такие забавные и яркие.
Красивые детки получились. Теперь им надо хорошие любящие семьи
|
|
|
|
#108 |
|
Прохожий
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Примите и меня в свои ряды! Правда у меня пока нет собаки, но я очень хочу ее иметь!
Какие фотографии замечательные! "Блаженство" - это мечта!
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Админ
|
tantievs не надо себе ограничивать, а может она ваша? Позвоните, щенок ведь продается.
|
|
|
|
#110 |
|
Знаток
|
Елена 1128, спасибо. Сама несколько раз пересматривала фото на природе. Мне очень нравятся живые фото, жаль не всегда есть время пофоткать.
Ksolo, да девченки прелестные. А Благодать 17 см в холке сейчас , вот уж точно БЛАГОДАТЬ ) ![]() Когда на её сестру смотрю в стойке -БЛАЖЕНСТВО, такая ладненькая и окрас веселенький. Дети прелесть, я очень довольна. Попозже пухов вывешу и остальных, из других пометов. tantievs, Блаженство вполне реальная мечта
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|