![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно! А аппарат у Вас какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
простенький, кэнон 1100. Всё мечтаю о телевике....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гуру форума
Простенький, не простенький, а у меня и на навороченной мыльнице не получаются, такие фотки как у вас на "простеньком".
Вроде видно кадр, но пока фотик надумает щелкнуть, уже только лапы или хвосты остаются ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
yarina (11.09.2012)
|
![]() |
#104 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
девочки, дорогие, извините, я как-то не подумала добавить, что простенький, но зеркалка. Ну из самых дешёвых зеркалок. Вот вам и отличия. Раньше у меня тоже был обычный цифровик, а может и не самый обычный, но результат такой же, как вы пишете - пока надумает щёлкнуть - уже привет. Особенно, когда фотик был уже не первой свежести (а у них, как и у машин есть свой "пробег", со временем качество фоток ухудшается). Меня это просто аж выводило...и только этой весной мы купили зеркалку. Но тут тоже момент - пока не разберёшься с настройками, фотки ни чем не будут отличатся от "мыльничных". И есть нюанс, у меня, например, объектив не то чтобы светосильный, а это значит, что съёмку в движении я могу делать только в солнечную погоду (не буду объяснять нудные подробности как работают затворы и т.д.). Если пасмурно, или фоткаешь в тени - света не будет хватать и будут либо смазанные движения, либо тёмные фото. А вторая сторона вопроса - в солнечную погоду, фотографируя под прямыми солнечными лучами можешь запросто получить пересвет, что тоже не есть хорошо, вот как на этой фотке:
![]() т.е. на гриве вообще не видно структуры волоса - там просто сплошные белые пятна. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
![]() |
#106 |
Гуру форума
Анна, спасибо за разъяснения!
Я вот уже давно подумываю, о более профессиональном фотоаппарате, а есть какие- нибудь зеркалки для начинающих с простеньким меню?
![]() |
#107 |
Гуру форума
А может темку создать по фото? И делиться там советами и хитростями )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
простенькие зеркалки - это просто зеркалки с нешибко навороченным объективом. Вообще, самое ценное в фотике на мой взгляд, это объектив и в большей мере от него цена зависит. А настройки и функции прийдётся изучать в любом случае. Я, например, вложенными программами никогда не пользуюсь, сама настроиваю параметры.
Про темку - пожалуйста, создавайте (я не знаю куда её пихать), спрашивайте, а я расскажу что знаю, помогу, чем смогу)) я ведь тоже не профессионал) может кто-то по-способнее подключится. да, она самая) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|