![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
Мы ее любим очень!
![]() А что такое нафтик?
![]() |
#102 |
Гуру форума
|
Нафтик это...цитирую fancystyle
" это Ирина Гень придумала, так и пошло, это совсем голые собачки с минимальным заростом, у них как правило шикарная мягкая кожа- напоминает костюм космонавта, у щенков бывает как бы навырост- отсюда и название.Как правило это Пэт класс, не смотря на хорошую анатомию." И рано вы с ушами сдаетесь, вам только 3 месяца, до года время есть еще, а раз расчесывает попробуйте поменять пластырь, способ обмотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
|
Спасибо! Да мы похоже нафтик, по описанию. Мне вот еще интересно до каких размеров мы вырастим, хм..
Про ушки, мы не сдаемся, я ей дала пару дней передохнуть, что бы ранки поджили. А способ замотки мы меняем через раз, то палочки внутрь уха, то обмотка вокруг уха. Каждый раз как снимаем конструкцию, ушки еще два дня стоят, а потом падают. И витамины уже спецальные купили...
![]() |
#104 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
А дышащий пластырь не пробовали? :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
|
Ух, дышащий пластырь, а такой бывает? Я покупаю медицинский обычный в рулоне.
Я видела дышащие, но только бактерицидные, с тканевой полоской по середине. P.s. Какой у вас шикарный наряд на аватарке!!! Я тоже своей заказала в интернет-магазине разных футболочек, маечек. кофточек, комбезиков.... Главное с размером угадать.
С уважением, Элизия. Последний раз редактировалось Елизия; 19.11.2008 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
![]() |
Пластырь называется Omnisilk, стоит 60-70 руб. Я брала шириной 2 см. Клеила ватную палочку внутрь, заматывала трубочкой и потом склеивала между собой (все на форуме подробно описано). Достоинства этого пластыря в том, что действительно дышит и легко снимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
А если что, по наследству кому-нибудь новому домочадцу достанется ;))) Последний раз редактировалось Lokindann; 20.11.2008 в 20:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
|
Спасибо большое! Завтра иду рыскать по аптекам в поисках дышащего пластыря :)))
Аня, а в три раза это как? Нам палочку внутрь нельзя, она ухо внутри расчесала до корост, пока полностью не заживет, я не буду туда клеить ничего. Обмотаю лучше вокруг. Вот сайты с собачьими вещичками. http://www.dogglamour.ru/ http://www.prettydog.ru/ http://little-angels.ru/
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|