![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Гуру форума
|
Вот это отдых!!! Везет же Зосеньке и с мамочкой, и с бабулей!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Заблокирован
![]() |
Завидую я Зосе, слюной изошла глядя на раков, а впереди еще шашлык...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Гуру форума
|
Фотки просто супер
![]()
![]() |
#1044 |
Гуру форума
![]() |
Эх-х-х!!... Как здорово вы отдыхали!!!..
![]() ![]() Зоська с течением времени только хорошеет... ![]() PS. "Как сейчас" помню, как мы впервые познакомились на выставке под Абракимовым... Зосечка мне больше всех девчушек понравилась!!!... И сейчас наши симпатии нисколько не уменьшаются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Lokindann;68366]"А еще там как и дома, в Санкт-Петербурге, есть львы...сфотографировалась на память :)"
![]() А еще вот эта фотография мне очент нравится. Лев та бережно Зосю обнимает-охраняет, а она как настоящая тургеневская барышня засмущалась, глазки опустила. Вся такая нежная и воздушная на фоне каменного стража. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1047 |
Гуру форума
|
Анечка, рада вашему возвращению с морей-океанов
![]() Фотоотчет классный. Уверена, что у тебя в закромах огромное количество фотографий! Зосенька в цветах отлично получилась! В гоРстях у льва-она такая крохотная и изящная...тоже статуэтка ![]() Семейные фотографии говорят о том, что малышку не спускали с рук, всячески баловали и пытались откормить вас обеих. Тебе отдых тоже пошел явно на пользу...каков общий привес по семье? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | ||
Гуру форума
|
Наталия, ну все окончательно в краску загнали:) Мы смущенны
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() О, а наши увеличиваются от каждой новой фотографии и лично встречи! P.S. надо порыться в наших родословных, может еще в невесты набьёмся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Гуру форума
|
lebo, Спасибо :)
Betti, Алла, большое спасибо за такое сравнение:) Юнна, Ой-ё-ёй! Приятно до жутикоФ. Спасибо за комплименты:) ("шепотом"... Ну вот и мне перепало, а то все Зосе да Зосе ;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Гуру форума
|
Светочка,сами рады что вернулись:) все таки всего должно быть в меру, даже отдыха:) больше так на долго не покину родные пенаты и конечно же всех вас:)
В закромах к сожалению фоточек осталось чуть-чуть., но постараемся радовать уже "местными" :) Зося пользовалась популярностью не только у нашей семьи, она оказалась диковинным зверем и для остальных отдыхающих. :) Многие просили сфотографироваться вместе с ней или её саму фотографировали. О! Боюсь что привеса нет, а наоборот один увес. Зося баловали все кому не лень, кормили с рук, и всевозможными вкусняшками, поэтому корм из миски, ясно дел, есть она отказалась, и по этой причине к концу месяца, у нее даже проступили маклаки. Но по приезду домой, мы остались одни, и уже на второй день Зося хрустела кормам.У меня не забалуешь ![]() И я к своему приятному удивлению, обнаружила что при том, что в отпуске я ни в чем себе не отказывала, умудрилась сбросить пару килограмм:) Посему сделала вывод, что режим "сильная" штука:) эх, жаль что сейчас с ним у меня будет беда, но мы будем старться ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|