Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 16:10   #91
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Вот один из современных способов лечения папилом, может вам подойдет

В настоящей работе для лечения папилломатоза ротовой полости собак использовали фоспренил. Всего пролечено 10 собак, относящихся к следующим породам: лабрадор-ретривер - 5 особей, голден-ретривер - 2, ротвейлер - 1, далматин - 1, среднеазиатская овчарка - 1. Возраст пациентов кол****ся от 1 до 6 лет. Пять собак болели хроническим папилломатозом в течение года. Еще у пяти пациентов заболевание находилось в начальной стадии. После подбора доз препарата и определения схем терапии хронического папилломатоза был выбран следующий курс лечения: 1-ый день - 3 мл на 10 кг веса; 2-й день - 2,5 мл на 10 кг веса; 3-5-й дни - 2 мл на 10 кг веса. Инъекции делали подкожно в область холки. Повторный курс проводили через неделю – фоспренил вводили по 2 мл на 10 кг веса ежедневно в течение 5 дней.

ссылка на статью http://www.micro-plus.ru/publ94.htm
Старый 27.07.2012, 16:13   #92
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
и ещё

Кроме того, по данным Ю.Н.Гуровой, при множественном папилломатозе вирусного происхождения весьма эффективен иммунопаразитан от 3 до 5 уколов по схеме с интервалом в 1 нед в сочетании с противовирусной терапией: камедон - курс с повтором через 2 недели, или, при противопоказаниях к камедону (старое, ослабленное животное, почки) - фоспренил. Уже после первой инъекции иммунопаразитана папилломы уменьшаются в объеме, а после 3-4 начинают пропадать.
Гомеопатическое лечение
Папилломатоз слизистой ротовой полости хорошо поддается лечению с помощью препарата Энгистол. При сильном поражении – дополнительно назначается Мукоза композитум. Продолжительность лечения – 3-4 недели.
Старый 27.07.2012, 19:50   #93
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ксолка.я то же читала эту статью.сказала об этом доктору.ну еще от большого ума.распечатала и что бы не ошибиться зачла ей.на что получила ответ. 10 собак этои очень моло. а новакаин.это проверенно жизнью.на 20 дней похода в клинику .не я не мики не выжержим.каждый прием с уколом стоит 400 рблей.я вот думаю. неужели я сама не смогу их делать.веть детям я уколы делаю.и себе то же.но собачке не делала никогда.так.что попробовать фосперил поделать.или все такиюзакончить сеанс.циклоферона.?
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 20:32   #94
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
обзвонила вет аптеки иммунопаразитона в городе нет.
Старый 27.07.2012, 21:40   #95
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Нашем ам.бульдожке кололи новокоин кололи от папиллом, но уколов было всего три, периодичность не помню... Все прошло...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
заира (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 21:46   #96
Chloe
Гуру форума

Я сама колола свою собаку от аллергии, ничего сложного, взять шприц с инсулиновой иглой, собаке тогда не больно, только нужно знать в какое место колоть и сколько.
Старый 27.07.2012, 22:04   #97
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я сама колола свою собаку от аллергии, ничего сложного, взять шприц с инсулиновой иглой, собаке тогда не больно, только нужно знать в какое место колоть и сколько.
Новокоин нам кололи внутривенно, так что тут только врач правильно сделает...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение:
Inger (27.07.2012), заира (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 22:41   #98
заира
Знаток

ну .что я поняла необходимо снова идти к вету в госпиталь. я.то же сегодня прочла.что если колоть внутревенно то 3 укола с интервалом 7-10 дней.но наверно пропьем лекорство.осталось 3 раза.нов итоге 5 дней.по схеме.но можно еще плюс 6 дней.после схемы.те 11 день заканчивается схема .затем через 3 дня пьем.затем еще через 3 дня.думааю если не пройдет.пойдем сделаем новакаин.спасибо вам.
Старый 27.07.2012, 23:47   #99
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! От всей души, желаем, что бы все Ваши проблемы поскорее закончились!....
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
заира (28.07.2012)
Старый 28.07.2012, 10:57   #100
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Мои знакомые лечили Чау чау от папиломатоза фоспренилом, - помогло. Препарат безвредный и действенный. Про новокаин не слышала, но раз говорят, что помогает, значит так оно и есть. К иммуномодулирующим препаратам типи циклоферона я отношусь с опаской. Лично я считаю, что иммунную систему лучше не трогать, если нет в том крайней необходимости. Потом это может "выйти боком". Если есть возможность справиться с заболеванием при помощи только противовирусных препаратов, то на них лучше и остановиться.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (28.07.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра