![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Модератор
|
Да уж, Юляшкка... уголовный ты элемент....чуть не посадили за клевету
![]() Тань( КСОЛО) скоро и за нас возьмутся , низяяяя ничего нигде высказывать, токо то, что президиуму нравится. Сразу анекдот вспомнился... Ничего мне не надо, все у меня есть... слава КПСС |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Andrew-Yar
Почитать мои опусы можно у меня в разделе "Статьи" http://www.xolo.ru/stati.php И сравнить можно. А заключение специалиста по авторскому праву у меня имеется (уж подсуетилась я) в котором черным по белому написано что то что написано у меня не является копированием книги Харитоновой, что изложенные мной факты о породе (описание внешнего вида, история породы, генетика) являются общедоступными сведениями и не открыты Харитоновой. И мое изложение отличается от изложения Харитоновой, у меня свой стиль и пр. Я писала я не на основании книги Харитоновой, а на основании собственного перевода некоторого количесвта статей из интерента и на основании сведений, полученных в частной переписке с заводчиками и исследователями породы Мексики, Америки и Европы, а так же на основании стандарта, личных бесед с владельцами ксоло, на основании своих собственных ощущений и наблюдений, на основании знаний генетики, полученых на курсах РКФ. |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
Юляшка
Ни секунды во всем этом не сомневался! Однако, поклонница у тебя и твоего творчества в интернете есть!!! Как хорошо что мне некого выставлять на националку... с ума сойти можно... Сколько слухов...
![]() |
#95 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
Цитата: