Здравствуйте. Уже некоторое время просматриваю этот форум. И тоже решилась создать темку. Мы с Кабаем живем в Киеве. Кабайке 3,5 месяцев. Правда из-за отсутствия опыта я неправильно побрила ему морду. Прочитала "до внешнего края уха" и обстригла до ушей всю шерсть

... а потом внимательно присмотрелась к другим.

Надеюсь быстро заростет. Брала его для себя, так как разведением и выставками заниматься не планирую, но щенячка КСУ у нас есть. Очень хотелось настоящего китайчика. Однако почитав этот форум, я поняла, что документы не гарантия чистокровности. Но какой бы он ни вырос - я его все равно уже давно люблю.Увидела его фото в интернете и поехала за ним в Лутск. Все хотят малюсеньких (мини), а я взяла самого большого в помете (хотя цена на всех была одинаковая). Ну не нравятся мне слишком маленькие собаки. Тут есть классная тема про пуховку Арабеллу. Я бы тоже хотела чтобы Кабайка спортом занимался. Но пока наверное рановато. Знаем пять команд: служить, фу, ко мне, выйди, место. Но планирую научить его как можно большему. Мечтаю даже на площадку ходить, но не знаю или получится. Все спрашивают какой он породы. У нас голых ещо знают, а вот пухов я лично на улице ни разу не встречала. Он у меня первый китайчик и по-этому есть много вопросов. Надеюсь поможете советом