![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2551 |
Модератор
|
![]() |
#2552 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудесные фото, Юляшка такая общительная,
![]() к нам сегодня приходила в гости, знакомая с щенком самоеда, так мои на неё дружно рычали, а кот ходил и возмущался и загнал бедную девочку наверх, а она такой милый пушистик, даже не рыкнула в ответ.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (05.06.2012)
|
![]() |
#2554 |
Гуру форума
У моей подруги чау-чау. Такую зверюгу еще поискать.... Мимо не пройдешь.... Их плюшевость очень обманчива. Все же это одна из примитивных пород, в которую люди практически руку не прикладывали. Да к тому же это порода рабочая. Добрый нрав скорее исключение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
Гуру форума
Юля, никогда бы не подумала, что они агрессивными бывают. Тут не давно ещё, просматривала всякую информацию о требованиях к собакам в Голландии к разведению и с удивлением обнаружила, что многие породы(опасные типа стаффов) прежде чем вязать, ещё документ о неагрессивном характере собаки(не знаю как точно перевести) должны получить. На мой взгляд правильно, но не знала, что такие требования бывают.
![]() |
#2556 | |
Модератор
|
Иногда я разрешаю ребятишкам на улице потискать Юляшку.
![]() Цитата:
Если к нам кто-нибудь приходит с собакой, которую она не знает, Юляшка сначала обязательно ее облает, а потом пойдет знакомиться.... но если мы с ней заходим к кому-нибудь, у кого есть собака или кошка, она спокойно подходит знакомиться...И не возмущается, если бывает ее сначала облают... ![]()
![]() |
![]() |
#2557 |
Модератор
|
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
yarina (05.06.2012)
|
![]() |
#2558 | |
Модератор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2559 |
Гуру форума
А здесь, они такая редкость, я всего пару раз видела чау чау, хотя они такие милашки с виду, но видимо многие все же подверженны собачьей моде и покупают популярных собак, поэтому и не увидишь их просто так. Зато всяких милых стаффов, питбулей и им подобных здесь хоть отбавляй, а с ними тискаться не особо приятно.
![]() |
#2560 |
Гуру форума
А у нас сейчас эрдели снова начали появляться. Я их лет 15 на улицах не видела. Но они уже совсем не такие как раньше. Раньше это были мощные рабочие собаки, а сейчас какие-то гламурные кисы... Измельчала порода...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|