Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 10:35   #9
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Юлия, я в этом вопросе категорична, здоровье ребенка пержде всего....
Если диагноз подтвержден и ребенок мучается, срочно избавляйтесь от кошек.
В интернете есть куча досок объявлений и кошачьих сайтов, форумой.
Раскидайте везде объявы, может пристроите хоть кого-нибудь.
Я бы ни минуты не держала животное в доме, если бы от этого страдал мой ребенок.
Легко , конечно, говорить , когда такая беда не у тебя дома, но я бы, наверное , предпочла бы усыпить животное, но не выкинуть его на улицу( тем более в преклонном возрасте).
Сама с усыплением сталкивалась несколько раз, со своими первыми собаками, всегда присутствовала при этом и была с собакой до самого конца... очень тяжело....
Однажды колола смертельную инъекцию собаке подруги(Соба была больна раком молочных желез).Хозяйка билась за собаку до последнего, но возраст собаки не оставлял никаких надежд.
Меня могут закидать камнями. но с возрастом начинаешь понимать цену каждого дня своей жизни и жизни близких людей.
Я два года убила на полупарализованного ньюфа, из за которого не могла надолго уйти из дома, все свободное время уделяла только ему, а не семье.Ну и что???? Продлила бедному песу жизнь на два года , каждодневные уколы.... из за недержание у него мочи и кала вскакивала по два раза ночью, чтобы все убрать....
Сейчас я бы НИКОГДА не повторила тот подвиг( или великую глупость)
Два года детства моего ребенка я практически не помню... только уколы, уборки и разрабатывание лап

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра