Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 00:52   #331
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
http://www.konsulagro.by/index.php?o...id=163&lang=ru волшебное средство-нам очень помогло при ложке-я аккуратно втирала мазь вокруг сосков,после одевала хлопковый комбинезон, чтобы не пачкалась и не вылизывалась. Работает отлично-проверено. я смазывала вокруг сосков дней 5 и все прошло.причем, препарат прекрасно помогает и при отите-тоже проверено.Единственное, не знаю есть ли этот препарат за рубежом.Цена вообще смешная. А вообще-то Вы рано паникуете.У Дэли ложка наступила ровно через 60 дней после предполагаемой ею вязки-она точно высчитывает. Помимо набухших сосков- нежелание гулять на улице(дома дети-надо к ним....), полностью отказ от еды и 5-6 дней пряталась в угловом шкафу- прошлый раз ее больше часа искали по всему дому, не догадавшись заглянуть в шкаф.

Последний раз редактировалось gordonkatia; 23.05.2012 в 01:05.
gordonkatia вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение:
Chloe (23.05.2012)
Старый 23.05.2012, 00:57   #332
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
http://www.konsulagro.by/index.php?o...id=163&lang=ru волшебное средство-нам очень помогло при ложке. Работает отлично-проверено. я смазывала вокруг сосков дней 5 и все прошло.причем, препарат прекрасно помогает и при отите-тоже проверено.Единственное, не знаю есть ли этот препарат за рубежом.Цена вообще смешная.
Производство лекарства написано Голландия, значит должно быть, а отит здесь другим принято лечить, но тоже средство широкого спектра, может и от мастита помогает, надо в аптеке посмотреть.
Старый 23.05.2012, 01:24   #333
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Вика, я надеюсь всё обойдётся.

yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (23.05.2012)
Старый 23.05.2012, 10:44   #334
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Вик, ложка - это не так страшно, как описывают. Я много сук видела, которые страдают ложкой, и все здоровы и живут до преклонного возраста. Одна овчарка моей знакомой всю жизнь (с 1 года до 7 лет) после каждой течки была "воображаемо беременной". Через 2 месяца после течки она с ума сходила: рвала диваны и ленолеум, строя гнездо, отказывалась есть, гулять и т.д. Первый раз была повязана в 7 лет и всё обошлось: родила здоровую малышню, выкормила, вырастила и всё прошло без осложнений. Уже 1,5 года после щенков у неё не было ложки. Это не единственный пример. А когда в доме две суки и одна из них рожает... зачастую у второй наступает ложка и они кормят щенков напару! И тоже, как правило, без осложнений.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Chloe (23.05.2012)
Старый 23.05.2012, 13:05   #335
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Списалась со своей заводчицей, она говорит, что у сестры Хлои из другого помета, тоже была вначале ложная беременность, а потом сама прошла, может у Хлои тоже пройдет? Меня смущает, что у неё нет никаких других признаков кроме набухшей груди.
Старый 23.05.2012, 13:12   #336
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Вика, давно хотела спросить. Мне очень любопытно на каком языке ты общаешься с Ксолой и Хлоей?
Общаюсь я с ними на русском, за исключением некоторых команд- тогда на голландском. Собаки же больше интонацию чувствуют и им язык безразличен. Пару команд типа гулять и купаться, мой друг тоже на русском выучил, а уж собаки то как понимают, что гулять идем... несутся со всех лап а под команду одеваться Хлоя даже танцует, чтобы я её быстрей одела и конечно же гулять пошли
Старый 23.05.2012, 14:13   #337
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Вика, я верю, что всё наладится у Хлои!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 23:07   #338
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Ksolka Елена права и я вам могу точно сказать, что никакой ложки у вас нет!!! Все и так бы само прошло без лекарств!!!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Chloe (23.05.2012)
Старый 23.05.2012, 23:52   #339
Chloe
Гуру форума

Хотелось бы верить, но грудь за две недели заметно увеличилась и поэтому я пошла к врачу.
Спасибо за участие!
Старый 24.05.2012, 12:53   #340
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
У меня у Мольки всегда на течку набухают, а потом в течении недель двух все проходит. Все будет хорошо. Не переживайте.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра