Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 13:52   #1
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Все время переживаю из-за этих семечек, ведь получит, не дай бог, несварение. А Юляшка, оказывается, проказница- на фотографиях всегда такая чинная, благовоспитанная барышня.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:05   #2
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Все время переживаю из-за этих семечек, ведь получит, не дай бог, несварение. А Юляшка, оказывается, проказница- на фотографиях всегда такая чинная, благовоспитанная барышня
Ну, так тож, на фотографиях...
А стырить что-нибудь вкусненькое, когда никто не видит....
Когда видят - ни-ни... Мы белые и пушистые...
Или прямо из под носа у кошки, слямзить кусок мяса.....А чего она рассусоливает...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:14   #3
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Вот так и поверь внешнему виду! а так все знакомо. Когда эта кошка, дурочка такая, вместо того, что бы есть, что дали, начинает этот кусочек из лапы в лапу перекидывать- ну у кого же сердце выдержит Мои во время кормления, сметя свое, начинают у Ринки за спиной кругами ходить. Та, бедная, так и ест, закрывая миску обеими лапами.
Старый 22.05.2012, 14:21   #4
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
А я кошкину миску ставлю на тумбочку, иначе она будет ходить голодная...
Юляшке не составляет труда туда запрыгнуть, но ведь нельзя...
А вот подвинуть миску лапой к краю, когда никто не видит и стрескать, что осталось, это мы можем...
Посуда, должна содержаться в чистоте....
Старый 22.05.2012, 14:23   #5
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Лакуська моя семечки обожает. Тырит, если оставить без присмотра. А кота Марсика я кормлю в другой комнате с тех пор как Лаки подросла. Они уже привыкли к расстановке тарелок. Сначала Марсику, потом Нике и Лаки. Но только доев свои порции девчёнки уже под дверью караулят. Надо ж проверить, вдруг Марсик не доел. А если Марсик (профессиональный ворюга) что-то утащил со стола, то далеко не факт что ему удастся это съесть. Рядом сразу две китайские мордахи, готовые отобрать и поделить по-своему.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:30   #6
Елена1128
Модератор

Да я как то захожу на кухню, а там Юлька с кошкой и котенком, с тех сторон завтракают полукилограммовым кусочком колбаски. Кто скинул его на пол со стола, до сих пор загадка... Все такие воспитанные...
Старый 22.05.2012, 15:02   #7
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Да я как то захожу на кухню, а там Юлька с кошкой и котенком, с тех сторон завтракают полукилограммовым кусочком колбаски. Кто скинул его на пол со стола, до сих пор загадка... Все такие воспитанные...
Вот ведь проказники...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 15:12   #8
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Лена, где был Ваш фотоаппарат?Как представлю картину, прямо из мультика про котенка Гав, когда они делили сосиську ровно попалам. Умираю со смеху.
Старый 22.05.2012, 15:18   #9
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Лакуська моя семечки обожает. Тырит, если оставить без присмотра. А кота Марсика я кормлю в другой комнате с тех пор как Лаки подросла. Они уже привыкли к расстановке тарелок. Сначала Марсику, потом Нике и Лаки. Но только доев свои порции девчёнки уже под дверью караулят. Надо ж проверить, вдруг Марсик не доел. А если Марсик (профессиональный ворюга) что-то утащил со стола, то далеко не факт что ему удастся это съесть. Рядом сразу две китайские мордахи, готовые отобрать и поделить по-своему.
Тоже сперва Ринке даю и сижу сторожу, пока не сьест. Хотя читала, что у кошек желательно еду не убирать, т.к. они едят понемного, но часто. Ну в наших условиях это невозможно, т.ч. придется им привыкнуть к суровым реалиям. А для псят отобрать у бедного котенка сворованное: это не грабеж, а дележка
Старый 02.06.2012, 23:38   #10
корзо
Знаток

А у нас воссоеденение стаи. Течки кончились. Правда будку Рыжику еще не построили, но ничего, есть крытая веранда- он пока там. Чап попытался ему показать, кто в доме хозяин( отвыкли за 5 месяцев друг от друга), но моя умница с мелюзгой не стал связываться. Сегодня наконец была хорошая погода и я решила их поснимать. Но фотосессия была прервана побегом Молли. Щель между створками ворот сантиметров 15, но тяга к свободе сильнее преград- как она умудрилась туда ввинтиться- ума не приложу! Поймала ее уже на соседней улице в гостях у абсолютно незнакомых людей. Зашла, как к себе домой, к ним на веранду и гуляет там.Люди попались хорошие, столпились вокруг нее, разговаривают с ней и чуть ли уже не удочеряют. Пригласили в гости ее заходить, ну и меня как сопровождение. Снимки загрузить не могу, даже миниатюры не грузит. Может позже получится
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид