Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 02:31   #11
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Вика, так заметь они же и сейчас не показывают

Говорим о мифических существах. Я видела как выглядят твои собаки, собаки Лидии, Анжелики, а вот как выглядит супер-собака Александры могу только догадываться
Devchata, davajte zitj druzno! Ja videla fotografii sobak Aleksi. Delo ne v etom. Proekt dejstvitelno privljok na forum mnogo novih ljudej, no mne kazetsa, cto eto i horoso! Eto znacit, cto nam vsem ne bezrazlicna sudjba etoj porodi.

V spore rozdajetsa istina, ne pravda li? Navernoje mi i dlja togo diskutirujem, cto nakopilos mnogo problem v "sobacjem mire"...
Ja toze dolgo mectala kupitj KHS Shoy klassa, mne povezlo i s zavodcicej i s sobakoj ( ja imeju vvidu Zorro). No takaja sobaka mogla pojavitsa u menja i ranse jesli bi hvatilo deneg na pervogo shenka kotorij pokoril mojo serdce.... K sozaleniju deneg ne hvatilo. No vso taki ja soglasna s mnenijem, cto horosaja sobaka ne mozet dostatsa darom... Mozet ja ploho viskazivaju svoi misli, no eto potomu, cto protivorecivije cuvstva brodjat v dushe. Kak ugadatj, cto ruki, v kotorije ti otdas virashennogo toboj shenka - horoshie ruki... Ah kak eto vso slozno!
Tatjana silnaja i umnaja zencina. Uverena, cto licno ona najdot takije ruki dlja svoih shenkov. No hotelos bi, cto bi tak bilo vsegda i so vsemi sobakami...

Prostite jesli kogo obidela. Prosto toze prislos perezitj OCENJ mnogoje.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра