![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Результаты моно в Питере, кратко из того что помню
Л.бэби - Волшебная Лошадка Холли Свит ЛЩ голых - Сноу Мирекл Люсинда Бьти (владелец Настя - Ася тоже на форуме бывает), ЛЮ, ЛПП голых, ЛПП выставки - Домтотем Улыбка Джаконды, ЛЮК - Волшебная Лошадка Тайлер, Победитель промежуточного класса и он же ЛК - Ghostmar`s dancing on a star (три собаки в классе) Виват санрайз брайтлайт оф москоу и виват санрайз чойс оф готс также выиграли свои классы. В открытом классе у сук выиграла Грация Диана из музыки ветра, В классе победителей - Сапфир из царского села горошина (кстати она же мама ЛППистки ), Оллегро Катрин Иллайт Сонг - 2 отлично В пуховых собаках, которых было по каталогу аж 20 экземпляров (а всего заявлено 62 собаки) выиграла ЛЮ, ЛПП Алфа Лаваль Креатив, очаровательная девочка с красиво остриженными стоячими ушками. Лбэби - ВЛ Уно Бомбер ЛЩ- Злато Династии Александрия, лщк - Шида овер зе топ, ЛЮК Опус Палмаре Кристофер, ЛЮС - указана выше Кримсон Девил Эпока - ЛК Остальных не уследила. Мои впечатления: хороших сук было больше чем хороших кобелей, что печально . Судейство было в целом логичное, но итог мог быть и другой.(имхо) Судья милый полный дядя в очках.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось tyke; 25.11.2007 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забавы ради!
![]() |
Машуль а фотки будут?
![]()
![]() |
#3 |
Знаток
|
я не фотала, делали фотографии кто-то из журнала и Настя, но думаю что на к-9 выложит. здесь я ее не видела :(, дам ссылку, пусть зайдет :)
![]() |
#4 |
Модератор
|
Маша, спасибки за отчет!!!
Жаль, конечно, что фоток нет Поздравляю победителей и призеров выставки ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Знаток
|
20 пуховых собак из 62! Во как круто-третья часть!
Поздравляю победителей и всех участников выставки! Жаль, что нет фоток.А можно с к-9 сюда поместить если будут?
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Петербургские встречи 25.11.2007
Всем привет!
Очень хотелось побывать на выставке но небыло времени, к сожалению! Столько новых собачьих имён!!! Всё это время практически не следила за развитием породы, отстала от жизни страшно! Но мой мальчик, Жолеск Пьетро, всем передаёт привет! Теперь он живёт за городом, наслаждается свободой и радуется жизни по полной программе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Лучшая сука. 27 Вернисаж Мари Патрисия Прима Данс - отл., 1 , ЛС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |