![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Гуру форума
|
Дааа... Красота у вас и раздолье. Хлоя такая забавная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Модератор
|
Какие хорошие фотографии!
![]() Как овечки чисто травку щиплют! ![]() А Хлоя, просто прелесть! ![]()
![]() |
#293 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти овечки у нас несколько раз за лето травку стригут и им хорошо и нам, а то на склоне машиной стричь не удобно. Вот, за что я люблю Европу, всё везде чистенько и ухоженно, травку стригут даже в лесопарке, вдоль асфальтированных дорожек, цветочки на клумбах меняют когда те отцветают, везде лепота...
Но могу сказать, что в прошлом году приезд на Украину меня тоже порадовал, хотя бы центр города был чист и ухожен, могут же когда хотят!
![]() |
#294 |
Гуру форума
Девочки, сегодня первый раз в жизни проэпилировала Хлою
![]() Ну что сказать, довольно утомительный процесс, особенно когда ты смутно представляешь как это делать. Купила, как положенно самый дорогой эпилятор, он здесь считается лучшим, Braun silk-epil 7. Сначала попробывала на себе, а то как же эпилировать, если не представляешь насколько это больно, Хлоя особо не плакала, так пару раз, когда ближе к груди подбиралась, в остальном держалась стойко, умница моя. ![]() Девочки у неё на спине при эпиляции кое-где выступила кровь- это нормально? Всё помазала спасателем. Все волоски удалить мне конечно не удалось, но для первого раза достаточно. А вот какую интересную ссылку по эпиляции я нашла http://www.cc-dog.ru/library/epiliru..._hohlatuyu.php Нет бы сначала посмотреть, а потом эпилировать, у меня всё наоборот получилось. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (14.05.2012)
|
![]() |
#295 |
Гуру форума
Вика, спасибо за ссылочку! Очень все понятно показано и доходчиво рассказано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Модератор
|
Вика! с почином тебя!
![]() Кровь выступила из-за того, что ты защипнула кожу. Ничего страшного. Нужно натягивать кожу во время эпиляции. ![]() Мастер класс очень хороший.... Ну, а в следующий раз у тебя все пройдет значительно быстрее и аккуратнее. Я когда сама эпилирую Юляшку, тоже волнуюсь, хотя этот процесс мне знаком до мелочей... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (14.05.2012)
|
![]() |
#297 |
Гуру форума
В первый раз всегда тяжело, после спасателя раздражение где была кровь, быстро прошло. Вот прочитала, что нужно протирать собаку антисептиком без алкоголя, а где его взять, обычный тоник для лица подойдет?
И ещё у меня возник вопрос, из того что я в интернете читала следует, что собаку перед эпиляцией нужно мыть. А на форуме Татьяна(Ksolo) где-то писала, что мыть не надо ни в коем случае, а как вы поступаете? Поделитесь опытом. ![]()
![]() |
#298 |
Модератор
|
Тоник для лица без спирта - подойдет.
Можно так же купить тонизирующий очищающий лосьенчик. У нас в России есть очень хороший лосьен фирмы SM MICHEL из серии stopproblem салициловый бесспиртовой лосьон с экстрактами ромашки, череды и алое. Я беру для чувствительной кожи. ![]() Можно так же использовать влажные салфеточки. Перед эпиляцией собачку лучше не мыть несколько дней, потому что естесственная смазка кожи, препятствует раздражению кожи. Вика, а ты попробуй так и так и посмотришь, что тебе больше понравиться. Кстати после электроэпиляции волоски могут врастать под кожу. Да и после депиляции ни в коем случае нельзя смазывать кожу собачки ни каким маслом или жирным кремом. Только увлажняющим антисептическим. Я каждый день вечером протираю Юляшку лосьончиком. Когда мы на даче, завариваю нам с ней ромашку, петрушку, мяту, слабенько чистотел или череду и на пару с ней протираемся. И несмотря на то, что у Юляшки нежная кожа, у нее не бывает ни каких прыщей... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (14.05.2012)
|
![]() |
#299 |
Гуру форума
Леночка, спасибо!
У Хлои тоже очень хорошая чистая кожа, как я поняла от заводчицы- это наследственное, у папы прыщиков тоже никогда не было, а мама у неё пуховка. Сейчас после эпиляции у неё на спинке, где была кровь выступила сыпь, я помазала спасателем, надеюсь пройдет. А так, всю её обработала увлажняющим кремом после эпиляции и нигде, кроме спинки раздражение не проявилось. Завтра пойду в магазин посмотрю, что там из антисептиков или тоников есть в наличии.
![]() |
#300 |
Модератор
|
Вика! Раздражения очень быстро убирает индийский антисептический крем БОРО ПЛЮС
![]() Возможно у Вас он тоже продается. А свежие ссадинки очень хорошо помазать китайской зеленкой. Она в виде геля. Быстро засыхает и образует тонюсенькую пленочку. Не мажется. Стоит копейки, но в аптеках у нас ее нет, можно только нескольких интернет магазинах купить. ![]()
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |
Chloe (15.05.2012),
Ясти Амариджо (15.05.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|