Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 19:01   #291
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Дааа... Красота у вас и раздолье. Хлоя такая забавная...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:12   #292
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Какие хорошие фотографии!
Как овечки чисто травку щиплют!
А Хлоя, просто прелесть!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:30   #293
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Эти овечки у нас несколько раз за лето травку стригут и им хорошо и нам, а то на склоне машиной стричь не удобно. Вот, за что я люблю Европу, всё везде чистенько и ухоженно, травку стригут даже в лесопарке, вдоль асфальтированных дорожек, цветочки на клумбах меняют когда те отцветают, везде лепота...
Но могу сказать, что в прошлом году приезд на Украину меня тоже порадовал, хотя бы центр города был чист и ухожен, могут же когда хотят!
Старый 14.05.2012, 20:55   #294
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки, сегодня первый раз в жизни проэпилировала Хлою
Ну что сказать, довольно утомительный процесс, особенно когда ты смутно представляешь как это делать. Купила, как положенно самый дорогой эпилятор, он здесь считается лучшим, Braun silk-epil 7. Сначала попробывала на себе, а то как же эпилировать, если не представляешь насколько это больно, Хлоя особо не плакала, так пару раз, когда ближе к груди подбиралась, в остальном держалась стойко, умница моя.
Девочки у неё на спине при эпиляции кое-где выступила кровь- это нормально? Всё помазала спасателем.
Все волоски удалить мне конечно не удалось, но для первого раза достаточно.
А вот какую интересную ссылку по эпиляции я нашла http://www.cc-dog.ru/library/epiliru..._hohlatuyu.php
Нет бы сначала посмотреть, а потом эпилировать, у меня всё наоборот получилось.
Старый 14.05.2012, 21:18   #295
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вика, спасибо за ссылочку! Очень все понятно показано и доходчиво рассказано!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:29   #296
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Вика! с почином тебя!
Кровь выступила из-за того, что ты защипнула кожу. Ничего страшного.
Нужно натягивать кожу во время эпиляции.
Мастер класс очень хороший....
Ну, а в следующий раз у тебя все пройдет значительно быстрее и аккуратнее.
Я когда сама эпилирую Юляшку, тоже волнуюсь, хотя этот процесс мне знаком до мелочей...
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Chloe (14.05.2012)
Старый 14.05.2012, 21:42   #297
Chloe
Гуру форума

В первый раз всегда тяжело, после спасателя раздражение где была кровь, быстро прошло. Вот прочитала, что нужно протирать собаку антисептиком без алкоголя, а где его взять, обычный тоник для лица подойдет?
И ещё у меня возник вопрос, из того что я в интернете читала следует, что собаку перед эпиляцией нужно мыть. А на форуме Татьяна(Ksolo) где-то писала, что мыть не надо ни в коем случае, а как вы поступаете? Поделитесь опытом.
Старый 14.05.2012, 22:32   #298
Елена1128
Модератор

Тоник для лица без спирта - подойдет.
Можно так же купить тонизирующий очищающий лосьенчик.
У нас в России есть очень хороший лосьен фирмы SM MICHEL из серии stopproblem салициловый бесспиртовой лосьон
с экстрактами ромашки, череды и алое. Я беру для чувствительной кожи.

Можно так же использовать влажные салфеточки.

Перед эпиляцией собачку лучше не мыть несколько дней, потому что естесственная смазка кожи, препятствует раздражению кожи.

Вика, а ты попробуй так и так и посмотришь, что тебе больше понравиться.

Кстати после электроэпиляции волоски могут врастать под кожу.

Да и после депиляции ни в коем случае нельзя смазывать кожу собачки ни каким маслом или жирным кремом. Только увлажняющим антисептическим.

Я каждый день вечером протираю Юляшку лосьончиком. Когда мы на даче, завариваю нам с ней ромашку, петрушку, мяту, слабенько чистотел или череду и на пару с ней протираемся. И несмотря на то, что у Юляшки нежная кожа, у нее не бывает ни каких прыщей...
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Chloe (14.05.2012)
Старый 14.05.2012, 23:37   #299
Chloe
Гуру форума

Леночка, спасибо!
У Хлои тоже очень хорошая чистая кожа, как я поняла от заводчицы- это наследственное, у папы прыщиков тоже никогда не было, а мама у неё пуховка. Сейчас после эпиляции у неё на спинке, где была кровь выступила сыпь, я помазала спасателем, надеюсь пройдет. А так, всю её обработала увлажняющим кремом после эпиляции и нигде, кроме спинки раздражение не проявилось.
Завтра пойду в магазин посмотрю, что там из антисептиков или тоников есть в наличии.
Старый 15.05.2012, 01:04   #300
Елена1128
Модератор

Вика! Раздражения очень быстро убирает индийский антисептический крем БОРО ПЛЮС

Возможно у Вас он тоже продается.
А свежие ссадинки очень хорошо помазать китайской зеленкой. Она в виде геля. Быстро засыхает и образует тонюсенькую пленочку. Не мажется. Стоит копейки, но в аптеках у нас ее нет, можно только нескольких интернет магазинах купить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
Chloe (15.05.2012), Ясти Амариджо (15.05.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра