![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Jacksima
был не раз Отправлено: 19.01.07 00:31. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Вот еще две фотографии из летней коллекции. Одни из наших самых любимых ![]() ![]() VSpuff постоянный участник Отправлено: 19.01.07 00:32. Заголовок: Re: [Re:Jacksima] -------------------------------------------------------------------------------- Jacksima какие класные фото Ирина АК модератор Отправлено: 19.01.07 09:34. Заголовок: Re: [Re:Jacksima] -------------------------------------------------------------------------------- Jacksima вау!!! скоро будем клуб фанатов Фенечки организовывать....я первая! Вот и фотоаппаратик профи увидела!!! я вот никак не доеду штатив купить...а ведь нужен очень... Может посоветуете, какой лучше брать...и какие они вообще бывают... Svetlana постоянный участник Отправлено: 19.01.07 11:27. Заголовок: Re: [Re:Jacksima] -------------------------------------------------------------------------------- Jacksima У вас фотографии здорово получаются! А учиться фотоделу не думали? Jacksima был не раз Отправлено: 19.01.07 12:52. Заголовок: Re: [Re:Svetlana] -------------------------------------------------------------------------------- VSpuff Спасибо! Ирина АК Что касается штативов, то особенно тратиться на них не стоит. Чем дешевле – тем лучше (разные магазины дают разные цены на одно и то же – не переплатите). Главное, чтобы он наклонялся во все стороны, снизу крючок для груза был и чтобы он не упал от тяжести фотоаппарата или видеокамеры. Посмотрите в Интернете, какие они бывают. Я видела у японцев карманный штатив для мобильника, тонюсенький такой :-)) У нас штатив настольный – Continent F1, напольный Continent A2. Но пользуемся ими очень редко. У меня штатив фон держит Svetlana Спасибо! Мы стараемся! Учиться, конечно, полезно... Но пока на это времени не хватает. А когда оно появляется, то хочется отдохнуть, побездельничать Видимо, не созрели еще. Да и для начала, хотя бы, инструкцию к фотику изучить надо Ирина АК модератор Отправлено: 19.01.07 16:42. Заголовок: Re: [Re:Jacksima] -------------------------------------------------------------------------------- Jacksima спасибо за совет, приму к сведению |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|