![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Админ
|
прекратить давать витамины, сделать тесты и правильный выбор жениха
![]()
![]() |
#122 |
Знаток
|
Спасибо за ответ.Про витамины не знала.А какие тесты надо сделать? Подскажите пожалуйста.Жениха нашли.у меня девочка из Киева, жених олегрокатриновский-красивый мальчик, разязанный.В Москву вязать ехать не решилась-это первая вязка, а она очень нежная-будет нервничать и, наверняка после дороги ничего не получится.Хотелось бы темного кобеля, но в Орле таковых не наблюдается.
![]() |
#123 |
Знаток
|
Привет всем! Девочки, свадьба состоялась! Правда, только на третий раз.Не получалось, даже с инструктором. Я переживала за Дэльку- все же в первый раз, а она умничка, даже сама показывала кобклю как надо делать-просто умора! Вы почти все опытные заводчики.У меня уже много лет не было щенков. Жду ваших советов-что и как давать суке во время беременности. Надуюсь на вашу помощь.
![]() |
#124 |
Знаток
|
![]() |
#125 |
Знаток
|
А еще смешное для вас и грустное для меня фото.Собаки, к моему сожалению, остались там......в моей прежней жизни. Сейчас я могу смотреть на них только так....
![]()
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 17.04.2012 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
|
Так что жду ваших советов!
![]() |
#127 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизнь, она такая разная... за черной полосой, всегда следует белая... теперь у вас есть Дэли и скоро порадует вас маленькими щеночками и будет у вас снова большая собачья семья!
![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 17.04.2012 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
|
Спасибо за поддержку.
![]() |
#130 |
Знаток
|
В Кишиневе пополнение-вчера Ати родила 3-х кобельков-черный пух и двое голых.Как у всех китайцев окрас непредсказуем. вот и для меня такой окрас стал приятным сюрпризом. фотография неважная. но все таки щенов видно.[IMG]
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|