![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Гуру форума
|
зашла я на сайт, но чего то не нашла раздел где одежда для животных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обычно в поиске набираю dog, либо pet supplies, когда открывается то с левой сороны нажать на dogs,(раздел для животных находится в home&garden), затем нажать clothing, затем ещё раз clothing и там уже откроется сайт с разнообразной одеждой, если ищете дождевик, то набираете в поиске raincoat ( извиняюсь за подсказку потому, что не знаю ваш уровень английского). О цене пересылки в Россию, советую спросить прежде чем будете покупать, но если изделие продают китайцы, то пересылка стоит не дорого.
Последний раз редактировалось Chloe; 25.03.2012 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Гуру форума
|
цены на сайте ооооооооочень улыбают, не знаю уж сколько доставка, но вот примерно такой костюмчик http://www.ebay.co.uk/itm/Sport-Pet-...ht_8740wt_1037 я покупала вроде рублей за 500 - 700, это грубо говоря получается 15 -17 евро, сложно конечно не зная язык ... завтра девченок на работе подключу ))) чтоб рассказали в обще что пишут ... я бы прикупила несколько вещей, мне уже 3 вещи понравились точно, Вика спасибо за сайт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Гуру форума
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет зашла на сайт, внизу справа можно выбрать язык и страну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Гуру форума
К сожалению нет, но у многих, когда читаешь описание, стоит их размерная сетка почти всегда в сантиметрах, но если в футах,то умножаете на 2,6. Что я заметила, покупая Ксолке одежду она вся в груди широковата, но смотрится неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|