Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 14:14   #41
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Селёдка у нас национальное блюдо и продается она на тарелочке со свежим луком, хлеб по желанию. Действительно очень вкусно, она свежезасоленная (малосольная), прямо тает во рту. Весенняя Голландия выглядит замечатель, я сама очень люблю когда все цветет...сейчас когда гуляешь с собакими, такой аромат стоит от цветущих деревьев, уходить не хочется. Ещё здесь безумно красивые тюльпаны, в Амстердаме даже парк тюльпанов есть, где можно любоваться полями цветов в их многообразии, сама всё никак не доеду до туда. Ухоженные чистые дворики, мытьё тротуаров и т.д. всё это внешнее благополучие.... но вы себе даже не представляете как же здесь скучно...
Марина, а если хочется всё живьем увидеть, то может сделать себе подарок и приехать посмотреть, как оно здесь живется
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:23   #42
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Хлоя в цветах, старшенькая на отрез отказывалась позировать Когда я с ней гуляю, то внимания море... все оглядываются на собачку, сначала мы поражали местную публику комбинезонами, теперь на платья перешли. Хлое звездить очень нравится, идет потом вся из себя гордая такая...
Старый 23.03.2012, 14:31   #43
Chloe
Гуру форума

Ксола из себя диву строила, когда я ей шубу одевала, мордочка была арогантная до жути и когда к ней собаки подходили, усаживалась и так гордо мордочку от них отворачивала, не хочу общаться тут с всякими...
Старый 23.03.2012, 14:50   #44
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Селёдка у нас национальное блюдо и продается она на тарелочке со свежим луком, хлеб по желанию. Действительно очень вкусно, она свежезасоленная (малосольная), прямо тает во рту.
я люблю селёдку, читаю и слюни потекли ))))

Цитата:
но вы себе даже не представляете как же здесь скучно...
если это не страшная тайна и не секрет )))) как вы оказались в голландии ?

Цитата:
Марина, а если хочется всё живьем увидеть, то может сделать себе подарок и приехать посмотреть, как оно здесь живется
очень хороший подарок, я уже два года не могу по человечески сходить в отпуск ((( то одно то другое ... надеюсь все таки когда нибудь побывать в Амстердаме, всё кто ездил рассказывали о красоте тюльпанов )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:54   #45
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
фотка прикольная ))) у вас прям Хлоя кокетничает и позирует ... очень фотки все яркии и красочные

Цитата:
а у Ксолы прям "брюллики" так и сверкают )))

вы не считали сколько у вас в гардеробе одежбы для девчонок ))) ?
Старый 23.03.2012, 15:08   #46
Chloe
Гуру форума

Лично мне Амстердам не нравится, уж очень кафе-шопов много (где марихуану курят), я не против этого, но просто определенная атмосфера в городе, которая меня не привлекает. У нас есть более уютные городишки, в которых бывать намного приятней. Если соберетесь приехать, может познакомимся, покажу вам местные красоты. Я живу на между Германией (15мин) и Бельгией (20мин) ехать и здесь тоже есть что посмотреть, много туристических мест, а уж какой у нас шопинг... особенно когда распродажи...
В Голландию попала банально, как и многие, просто найдя мужа иностранца (по интернету). Развелась, детей у меня тоже нет, мои пусики для меня как дети, пару лет назад купила дом, надоело сьемное жилье, да и с иппотеками раньше попроще было, до кризиса. Нашла нового друга по интернету (по другому здесь не знакомятся). Так вот и живу...
Старый 23.03.2012, 15:26   #47
Манечка
Гуру форума

а ваши девочки не ревнуют вас к другу ? у меня просто была проблема по началу, когда я начала жить с м/ч, сейчас уже конечно всё наладилось ... иногда правда Доська всё еще продолжает меня "защищать" от него )))
Старый 23.03.2012, 16:00   #48
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Вика, посмотрела ваши фото, аж дух захватило и от красоты природы, и, несомненно, от ваших девчёнок. Шикарные собачки в гламурных одёжках!!!!
Я вот никак за машинку не сяду, хотя и умею шить. Всё суета...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:12   #49
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Как же у Вас красиво! Вот мне интересно, в России когда-нибудь будут такие же опрятные и красивые улицы?
Хлоя растёт красавицей... Фотки в цветах - супер!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:29   #50
Chloe
Гуру форума

[QUOTEвы не считали сколько у вас в гардеробе одежбы для девчонок ))) ?][/QUOTE]
Одежды у нас сейчас три небольших шкафчика, но если Ксолин гардероб собирался постепенно, то мамин пуховик перешить, то ненужную шубу переделать, то где-то в интернете что-то купишь,( в магазинах купить нечего, все приметивно как-то, что-то красивое только на чихуахуа или йорков), потом купив пару удачно сидящих комбезика сделали выкройки и начали по ним шить "эксклюзив". На рынок прийдешь, глаза разбегаются от разнообразия материалов, всего хочется... Так и появился Ксолкин гардероб. А когда купила Хлою то на улице было -10, а собака голая, пришлось что-то срочно шить и вязать на неё, теперь уже тепло, а остановиться никак не получается...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра