![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Селёдка у нас национальное блюдо и продается она на тарелочке со свежим луком, хлеб по желанию. Действительно очень вкусно, она свежезасоленная (малосольная), прямо тает во рту. Весенняя Голландия выглядит замечатель, я сама очень люблю когда все цветет...сейчас когда гуляешь с собакими, такой аромат стоит от цветущих деревьев, уходить не хочется. Ещё здесь безумно красивые тюльпаны, в Амстердаме даже парк тюльпанов есть, где можно любоваться полями цветов в их многообразии, сама всё никак не доеду до туда
![]() Марина, а если хочется всё живьем увидеть, то может сделать себе подарок и приехать посмотреть, как оно здесь живется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру форума
|
Цитата:
если это не страшная тайна и не секрет )))) как вы оказались в голландии ? очень хороший подарок, я уже два года не могу по человечески сходить в отпуск ((( то одно то другое ... надеюсь все таки когда нибудь побывать в Амстердаме, всё кто ездил рассказывали о красоте тюльпанов ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
Лично мне Амстердам не нравится, уж очень кафе-шопов много (где марихуану курят), я не против этого, но просто определенная атмосфера в городе, которая меня не привлекает. У нас есть более уютные городишки, в которых бывать намного приятней. Если соберетесь приехать, может познакомимся, покажу вам местные красоты. Я живу на между Германией (15мин) и Бельгией (20мин) ехать и здесь тоже есть что посмотреть, много туристических мест, а уж какой у нас шопинг... особенно когда распродажи...
В Голландию попала банально, как и многие, просто найдя мужа иностранца (по интернету). Развелась, детей у меня тоже нет, мои пусики для меня как дети, пару лет назад купила дом, надоело сьемное жилье, да и с иппотеками раньше попроще было, до кризиса. Нашла нового друга по интернету (по другому здесь не знакомятся). Так вот и живу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
|
а ваши девочки не ревнуют вас к другу ? у меня просто была проблема по началу, когда я начала жить с м/ч, сейчас уже конечно всё наладилось ... иногда правда Доська всё еще продолжает меня "защищать" от него )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
Вика, посмотрела ваши фото, аж дух захватило и от красоты природы, и, несомненно, от ваших девчёнок. Шикарные собачки в гламурных одёжках!!!!
![]() Я вот никак за машинку не сяду, хотя и умею шить. Всё суета... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же у Вас красиво!
![]() ![]() Хлоя растёт красавицей... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
[QUOTEвы не считали сколько у вас в гардеробе одежбы для девчонок ))) ?][/QUOTE]
Одежды у нас сейчас три небольших шкафчика, но если Ксолин гардероб собирался постепенно, то мамин пуховик перешить, то ненужную шубу переделать, то где-то в интернете что-то купишь,( в магазинах купить нечего, все приметивно как-то, что-то красивое только на чихуахуа или йорков), потом купив пару удачно сидящих комбезика сделали выкройки и начали по ним шить "эксклюзив". На рынок прийдешь, глаза разбегаются от разнообразия материалов, всего хочется... Так и появился Ксолкин гардероб. А когда купила Хлою то на улице было -10, а собака голая, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|