![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Сколько встречала чау, они все почти достаточно непредсказуемы. Бегало их действительно одно время много, сейчас давно уже не видела. Тем более, если она у вас собак не знает. ей тяжело будет справляться с серьезной собакой без практики. Все это может кончится печально.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Знаете, как получается, воспоминания молодости, мама купила чаучау и был в доме милый мишка, но мама купила собачку за 100долларов, много лет назад, а раньше, как вы помните- это были довольно большие деньги и собака была нормальной, но ведь никогда не угадаешь какой характер будет у собы, особенно если щенка брать из России/Украины, которого тебе перешлют.
То тут, то там на форумах читаешь, покупали одно животное, получили совсем другое... А один случай, вообще мрак! Купили пару лет назад щенка йорка шоу-класса, заплатили много денег, а получили рожавшую и стерилизованныю суку... и денег, естественно, за щенка никто не вернул
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Сама была в шоке, когда получаешь вместо шоу-класса, обычную собаку, это уже обидно, но когда такой развод, то просто нет слов для возмущения!!!
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Здоровская сказка, аж на слезу прошибло.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Ой, какая трогательная история! Читала с удовольствием, как в детстве.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Я вчера все сказки про собак там прочитала, они все, очень душевно написанны и если бы у меня были дети, то я бы обязательно им
читала, столь поучительные истории.
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
У вас уже и арбузы поспели!?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (15.06.2012)
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Ммммм... Я бы сейчас тоже с удовольствием с девчонками "сфоткалась"!
![]() Классные фоточки! Вик, а что за конкурс? P.S.: платьице у Хлои классное! Это новое или я его раньше не разглядела?
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (15.06.2012)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|