![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как жаль, что я не рукодельница!!!
Так хотелось бы самой что-то сотворить эдакое... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
А мне кольчужку, но вязка, супер!!! Я как увидела, сразу влюбилась...
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
http://www.konsulagro.by/index.php?o...id=163&lang=ru волшебное средство-нам очень помогло при ложке-я аккуратно втирала мазь вокруг сосков,после одевала хлопковый комбинезон, чтобы не пачкалась и не вылизывалась. Работает отлично-проверено. я смазывала вокруг сосков дней 5 и все прошло.причем, препарат прекрасно помогает и при отите-тоже проверено.Единственное, не знаю есть ли этот препарат за рубежом.Цена вообще смешная. А вообще-то Вы рано паникуете.У Дэли ложка наступила ровно через 60 дней после предполагаемой ею вязки-она точно высчитывает. Помимо набухших сосков- нежелание гулять на улице(дома дети-надо к ним....), полностью отказ от еды и 5-6 дней пряталась в угловом шкафу- прошлый раз ее больше часа искали по всему дому, не догадавшись заглянуть в шкаф.
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 23.05.2012 в 01:05. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (23.05.2012)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Вик, ложка - это не так страшно, как описывают. Я много сук видела, которые страдают ложкой, и все здоровы и живут до преклонного возраста. Одна овчарка моей знакомой всю жизнь (с 1 года до 7 лет) после каждой течки была "воображаемо беременной". Через 2 месяца после течки она с ума сходила: рвала диваны и ленолеум, строя гнездо, отказывалась есть, гулять и т.д. Первый раз была повязана в 7 лет и всё обошлось: родила здоровую малышню, выкормила, вырастила и всё прошло без осложнений. Уже 1,5 года после щенков у неё не было ложки. Это не единственный пример. А когда в доме две суки и одна из них рожает... зачастую у второй наступает ложка и они кормят щенков напару!
И тоже, как правило, без осложнений.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (23.05.2012)
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Списалась со своей заводчицей, она говорит, что у сестры Хлои из другого помета, тоже была вначале ложная беременность, а потом сама прошла, может у Хлои тоже пройдет? Меня смущает, что у неё нет никаких других признаков кроме набухшей груди.
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
У нас тоже как и у вас было,набухала грудь у моей голышки,нам помогла гомеопатия ТРАВМА-ГЕЛЬ(за 3-4 дня совсем прошло), и еще укол МАСТОМЕТРИНА(очень хорошо от мастита,когда уже очень сильно все опухало у другой собаки при родах,эффективность СУПЕР!При ложнеке тоже!)
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил мамедли(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (26.05.2012)
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Последнее время как-то не было настроения и времени писать, а теперь как-то поспокойней стало
![]() Хочу рассказать, что активно настроилась на щеночков, посему, решила сдать анализы Ксоло на аллергию, что бы точно знать, что нас ждет. Договорилась на анализы PRA и PLL. Родители Ксолы свободны от болезней, но для вязки с нормальным кобелём, всё равно справка нужна. И в ходе оформления всех формальностей обнаружила, что Ксола все ещё не переоформленна на меня. Когда я её покупала, то как-то в голову не пришло, что надо чтобы родословная на меня была оформленна, теперь пожинаю плоды своей халатности и пытаюсь всё оформить задним числом. В ходе всего этого, оказалось, что моя девочка была возвёрнута заводчику каким-то "добрым" хозяином, который с ней наигрался и вернул обратно, я в шоке!!! А я всё думала, почему Ксола в таком жутком стрессе была, когда ко мне попала??? Почему от всего шарахалась и на поводке шла, как-будто её сейчас бить будут. Грешила на заводчика... Вот такая у нас история оказалась ![]() Хорошо, что моя девочка попала ко мне и нашла свою семью, но пришлось повозиться пока я завоевала её доверие
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Бедная девочка! Видать досталось ей... А ведь заводчик, должен был бы вам обо всем рассказать...
![]() Но зато теперь у Ксолы любящая семья, и надеюсь, все ее страхи и обиды - остались в прошлом! А что бы завести щеночков, Вам, видимо, придется сходить на выставку...
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (28.05.2012)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|