![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
китайцев точно много не бывает
![]() обожаю своих голопопых и пуховых, у меня китайцы разбавили родезийских риджбеков, а затем их почти вытеснили.Осталась на охране дома любимая риджбечка, умница и красавица, но больше риджиков у меня не будет, а вот прибавление в китайской семье планирую ![]() ![]() sharon94 у Тани КСОЛО по моему родились от ГНОМА рыжики девочки
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 17.11.2007 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Сколько похожих историй!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
В прошедшее воскресенье мы ездили в Пермь, на двойной САС. Возила я Ташку (Ирген Голд Наталью Орейро). Таша дебютировала во взрослых классах (ей только недавно исполнилось 15 месяцев). Из Перми мы увезли два САСа и один ЛС
![]() Это мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Ой, не получилось вставить фоты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |