Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Документация, правила, титулы.

Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 18:10   #1
Ангелочки
Активный участник

Ангелочки на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ангелочки с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Кузнецова Татьяна Посмотреть сообщение
Следующий же голый кобель - очень худой с нестоящими ушами и с купольной спиной, также с некомплектом зубов, получил ОчХор (!!!!!) за мягкие уши.
И что вообще почти всех китайцев надо вывести из разведения за некомплект зубов.
Есть ли управа на таких вот экспертов?
Выставлялись под Егоровой как-то,у кобеля взрослого уши были не бритые(обычно это даже плюс),отлично то она дала,вот только САС я сколько не пыталась выбить,уперлась и все говорит - "У него уши не бритые,это не по стандарту,посмотрите даже у пуховок уши бритые!"Сколько я не пыталась ей доказать что не бритые уши это плюс все бесполезно!!!
Ангелочки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:09   #2
Vikki
Новичок

Vikki на пути к лучшему
Плохо

А мы летом под Гавриловой выставлялись -не понравилось! Ну сука моя- без вопросов, а кобелёк простенький, есть у него видимые не вооруженным взглядом недостатки, так вот она не отметила ни одного его явного недостатка, а придралась к ушам. А кобель не опытный, ушки закладывает, она уж щупала, щупала, написала "уши не стоят" , не мягкие а именно "не стоят" Хотя уши у него как раз стоят чётко. Мой муж даже возмущаться начал, типа "Что за судья, не может прижатые уши от висячих отличить!"
В общем оценка отлично и R CAC. Хоть бы вне ринга на его уши глянула.Не за титул обидно, а за то, что совсем не там недостатки искала.
Vikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 16:57   #3
Malina2008
Знаток

Malina2008 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ангелочки Посмотреть сообщение
Выставлялись под Егоровой как-то,у кобеля взрослого уши были не бритые(обычно это даже плюс),отлично то она дала,вот только САС я сколько не пыталась выбить,уперлась и все говорит - "У него уши не бритые,это не по стандарту,посмотрите даже у пуховок уши бритые!"Сколько я не пыталась ей доказать что не бритые уши это плюс все бесполезно!!!
Та же Егорова не дала нам САС из-за полнозубости. Сказала, что видит по зубам - собака парикмахерская. Хотя я бы лучше к нашим ушам придралась. А бульдогу написала перекос челюсти, хотя потом ни один эксперт не нашел этого. На Евразии2008 она наша бульдожка стала второй в юниорах. Сейчас Чемпион НКП и т.п.
Malina2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:21   #4
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
а у кого клеймо ставить? кто мне должен это сказать - заводчик? и моей девочке больно не будет?
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 12:45   #5
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
клеймо ставит заводчик. в любом случае наличие или отсутствие клейма на выставке не проверятся (к сожалению).получить разводную оценку тоже не проблема. вопрос в другом - почему ваш заводчик не консультирует вас? обычно все заводчики с большим трепетом относятся к своим щенкам, тем более сукам. контролируют владельцев и дают рекомендации по любым вопросам. и уж точно с радостью проконсультируют по поводу выставок. при условии что у собаки нет брака и она не продавалась на диван.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 01:17   #6
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
А нам "эксперт" - Швец Л.И поставила
кобелю - по форме головы и строению тела КСОЛОЙТЦКУИНТЛИ

а пуховой суке дала оч.хор. за висячие уши.
alesandragold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 07:41   #7
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
а кто нибудь знает эксперта из питера - ирина соколова? она будет у нас судить 15.05.2010. в интернете я не нашла ничего, попадались другие соколовы, но не ирина.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 11:40   #8
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
а кто что знает про николину давидовска (болгария)?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид