![]() |
|
|||||||
| Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А мы летом под Гавриловой выставлялись -не понравилось! Ну сука моя- без вопросов, а кобелёк простенький, есть у него видимые не вооруженным взглядом недостатки, так вот она не отметила ни одного его явного недостатка, а придралась к ушам. А кобель не опытный, ушки закладывает, она уж щупала, щупала, написала "уши не стоят" , не мягкие а именно "не стоят" Хотя уши у него как раз стоят чётко. Мой муж даже возмущаться начал, типа "Что за судья, не может прижатые уши от висячих отличить!"
В общем оценка отлично и R CAC. Хоть бы вне ринга на его уши глянула.Не за титул обидно, а за то, что совсем не там недостатки искала. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Сказала, что видит по зубам - собака парикмахерская. Хотя я бы лучше к нашим ушам придралась. А бульдогу написала перекос челюсти, хотя потом ни один эксперт не нашел этого. На Евразии2008 она наша бульдожка стала второй в юниорах. Сейчас Чемпион НКП и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
а у кого клеймо ставить? кто мне должен это сказать - заводчик? и моей девочке больно не будет?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
клеймо ставит заводчик. в любом случае наличие или отсутствие клейма на выставке не проверятся (к сожалению).получить разводную оценку тоже не проблема. вопрос в другом - почему ваш заводчик не консультирует вас? обычно все заводчики с большим трепетом относятся к своим щенкам, тем более сукам. контролируют владельцев и дают рекомендации по любым вопросам. и уж точно с радостью проконсультируют по поводу выставок. при условии что у собаки нет брака и она не продавалась на диван.
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
а кто нибудь знает эксперта из питера - ирина соколова? она будет у нас судить 15.05.2010. в интернете я не нашла ничего, попадались другие соколовы, но не ирина.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
а кто что знает про николину давидовска (болгария)?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|