![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
Гуру форума
|
наконец появились новые фото!!! у мальчишек начался долгожданный отпуск. у тролика загар - супер. афрособак!!! света!! целуй в носы своих мальчишек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Мы много времени проводим на улице, Троллевич вечером даже на ручки и домой просится, надоедает по траве носиться, он же маминтролль. Осенька у нас сторожевая собака, он телячьи нежности не жалует, постоянно сканирует окрестности и ищет на кого бы полаять. ![]() P.S. Как поживает мой любимчик Доменик? Последний раз редактировалось Тина; 02.06.2011 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Гуру форума
![]() |
Светочка, привет!
![]() Вот это я зашла, вот это удачненько! Настроение сразу же, во ![]() ![]() Моим любимым мальчишкам 1000 поцелуйчиков в носики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Как там твоя контрастная парочка поживает? На дачу ездите? Челюскину -восторгу сердца моего, персональный пламенный привет. Ежевичке передавай нежный поцелуй. Для неё рощу на участке ЕЖЕВИКУ с надеждой поснимать шеловистую модель на фоне длинных ежевичных лиан. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Гуру форума
![]() |
Светочка, спасибо за теплые слова и за приглашение.
![]() ![]() ![]() Моя сладкая парочка хорошо поживает:)Скоро совсем на дачу переедут. Тогда обязательно фоточками поделюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у Вас фото живописные... Как бы хотелось увидеть аистов в живую!
![]() Загар у Тролика - это что-то! Наверное, ни одного солнечного дня не пропустил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 | |
Гуру форума
|
Цитата:
В прошлом году мальчишки даже гоняли их на поле, когда они кормились. Я не могла их унять, боялась, что мы сильно побеспокоим птиц или они обидят мальчишек, защищаясь от нападающих. Всё нормально обошлось, птицы с достоинством перелетели на соседнее поле. Загар у голышка установился ещё в мае, тепеь только добавляется. Он любит подремать на солнышке в безветренном закутке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Модератор
|
Светочка! Приветик!
![]() Вот и лето пролетело... и зима уже на носу...А про отважных путешественниках ни слова... ![]() Мы соскучились!!! ![]()
![]() |
#1979 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Покажу хоть парочку кадров из фотоаппарата... ![]() С погодой нам повезло! Мы много гуляли и охотились в лесу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() А Тролька то как загорел! ![]() ![]() Да, а трофеи то с охоты принесли? С нетирпением ждем новых фоток и новых историй!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|