![]() |
|
Эксперты Судьи по породе китайская хохлатая собака и отзывы о них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
ПОТЕХИНА Н Ю - POTEKHINA NATALIA
POTEKHINA NATALIA (34) ПОТЕХИНА Н Ю
Altaiskaya 143-6,Tomsk 634021 Russia 634021,Томск,Алтайская 143-6, t.(3822) 45-56-10,fax 424277 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: ".....описания длинные, подробные, но ..... В растановке оказываются оч.хоровские собаки..... " "Незнаю, знает ли она породы, но то что собак не видит ФАКТ!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
ПРОЗОРОВ Д А - PROZOROV DMITRY
PROZOROV DMITRY (1132) ПРОЗОРОВ Д А
Moskovskoe sh.55-34,M.O.,Doldoprudny 141704 Russia 141704,МО,Долгопрудный,Московское ш.55-34, t.408-03-39 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 ![]() ![]() Президент Национального клуба собак голых пород Отзывы из интернета: "эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении ( что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несушимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу. Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением." "Недостатки он видит очень хорошо, не пропустит ни один, но какие достоинства предпочесть....." "пытливый любознательный веселый остроумный, очень радуется когда видит в ринге знакомые лица, ну очень радуется" ".... любит посоветываться с кем нибудь скандальным или авторитетным. Любит одобрительные взгляды публики. Породы знает хорошо: тонкости, нюансы, проблемы, но политичный очень" ".........а если знакомых лиц нет, то можно и САСку получить, или даже ВОВа " |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (17.08.2012)
|
![]() |
#3 |
Админ
|
ПРОХАЗКА М В - PROHAZKA M
PROHAZKA M (1534) ПРОХАЗКА М В
119048,Москва,Хамовнический вал 38-122, т.246-13-51,374-3620 9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D CAC Отзывы из интернета: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
РАХМАНИНА Н С - RAHMANINA NATALYA
RAHMANINA NATALYA (209) РАХМАНИНА Н С
B.Posadskaya 10-60,Petersburg,197046 Russia 197046,СПб,Б.Посадская 10-60, т.230-78-02 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: "Экспертиза была такова: у судьи в одной руке каталог со стандартами пород, в другой фотографии пород. Вот и сравнивает она собу с фотографией и пытается сравнить со стандартом. Ну низя же так" "нормальная тетка, судила без книги и фото. Правда было всего 5 собак. У сука яйца не щупала, вобщем произвела впечатление нормального человека. Только уж очень на оценки скупа." Последний раз редактировалось ksolo; 14.11.2007 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
РЕПИНА Л В - REPINA LIDIA
REPINA LIDIA (216) РЕПИНА Л В
V.O.,Bolshoy 64-41,St.Petersburg 199026 Russia 199026,С-Петербург,В.О.,Большой пр.64-41, t.321-38-49 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Отзывы из интернета: "ничего очень плохого сказать не могу, но многие (я в том числе) были не довольны судейством. На оценки и титулы не щедра (прямо скажем). Зубы смотрит тщательно" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
РОДИНА И В - RODINA INESSA
RODINA INESSA (626) РОДИНА И В
Polbina 10-151,Moscow 109548 Russia 109548,Москва,Полбина 10-151, t\f.354-22-46 БЕСТ ИН ШОУ / BIS CACIB ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,3,4,5,8,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Отзывы из интернета: "В целом породу видит, но отдает титулы знакомым, хотя кому повезет... непредсказуема" "Очень приятная, умеет вовремя подбодрить и породу знает," "Ее мнение зависит исключительно от личных знакомств. Выставки под ней - пустая трата времени." "мне экспер оч понравилась, про то что она подкупная... помоему это сплетни. очень тчательно смотрит движения и в осносвном исходя из движения собак делает описание...........она приятная, деликатная......при чем в описаниях четко указывает на недостатки, какие есть на самом деле а не просто так... ну и конечно плюсы!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
РОЗЕНБЕРГ Е Г - ROZENBERG EVGENY
ROZENBERG EVGENY (1707) РОЗЕНБЕРГ Е Г
Kutuzovsky prt.27-34,Moscow Russia Москва,Кутузовский пр.27-34, t.127-67-42 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB ![]() ![]() ![]() на фото с права Отзывы из интернета: "Эксперт как эксперт. Очень приятный и обходительный." "Зубы не считает, не ковыряется, хотя осматривает. А вот применение лакомства в ринге не любит..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
скажите пожалуйста, а есть сведения о эксперте екатерине ефименко (россия) ?
у нас в конце февраля выставка под её судейством, хотелось бы знать, что можно ожидать... в нэте я ничего не нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру форума