![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Лайс... Обожаю его!
Вчера пришла домой, как всегда шквал радости. Присела по стеночке, чтоб собачули могли поздороваться со мной. Как всегда закрыла ладонями лицо, иначе их язычки повсюду. Рижка скакала по мне (в т.ч. по голове) как горная коза. Лайс ластился у ног. Тут я почувствовала, какое-то движение по голове. Приоткрыла один глаз. Лайс тихонечко взял зубками мой ободочек и очень аккуратно и медленно снял его с моей головы, не дернув ни один волосок. Отнес его в комнату, положил на диван и вернулся ко мне))) Любимый зайчик помог маме "раздеться")) Понимает, что я пришла домой уставшая и мне надо помочь)А еще чтобы я больше никуда не ушла))) Куда же я "раздетая" из дома уйду
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Юль, как трогательно...
настоящий джентельмен!!!!![]()
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
yarina (22.08.2013),
Ясти Амариджо (22.08.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Вика, я сама чуть не до слез)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Не пересаю удивляться китайчикам!
![]() Это не собаки, а какие-то инопланетянчики... ![]() А Лайсанчик, просто - чудо!
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (22.08.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Девочки, я решила им квартирку прикупить, но никак не пойму какую. Или большой бокс, или клетку. Я всегда была решительно против подобного, но увидев у Татьяны, как Рижка с Лайсом кубарем бросились в клеточку, в которой они гостили, я поняла, что ошибалась. Клетка для них не ограничение свободы, как я раньше думала, а индивидуальная жилплощадь и безопасное место, где можно укрыться.
Что посоветуете? Клетка? Бокс? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Вряд ли дома нужна клетка....
У Татьяны (в чужом доме), клетка была их маленьким личным пространством.![]() На выставках, после ринга, Юляшка сама заходит в переноску, а дома, она ей не нужна.
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
У них лежаночка, и плед флисовый лежит как подстилка, но все равно они постоянно пытаются куда-то залезть, особенно Лайс. Если шкаф остатлся открытым, все! Лось там! Однажды я его потеряла и долго ходила по квартире и звала его. Оказалось он в шкафу окопался, а я его не заметила и закрыла створку. Он, миленький, позвать не может, пыхтит там как ежик. Я его не услышала, просто начала анализировать куда он мог спрятаться.
Может он и прихожую любит потому, что она маленькая и темная. Все время у двери в темноте лежит.А мне его жалко, он там как сиротка( |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Тогда, наверное, удобнее купить клетку, если что ее можно разобрать и она займет немного места.
Можно сшить на нее чехольчик, или просто накрыть чем-нибудь...
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
переноска может и не только дома пригодиться, я за переноску.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Ну, да. Переноска более практична. А в клетке больше воздуха и она посвободнее. Таня говорит Лайс один в боксе помещается, раскинув лапы во все стороны как морская звезда))) Драчки у них не будет за него? Хотелось бы им обоим угодить.
А клетка в машине не поместится, как бокс? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|