![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Мой Ник Ира - меня зовут Ирина, просто в голову ничего ориганильного не пришло!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
Мой Ник Sharon94-Так звали мою любимую девочку ротвейлера,а 94 означает ее год рождения,в прошлом году ее не стало.И я сразу же взяла себе другую доченьку-Эрочку,с которой наверное Вы уже знакомы по форуму.Кадо Китайский поцелуй Эра ов Лав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
|
Зовут меня Юлией.... Джулия и прочее как-то не очень понравились, в итоге придумалось - ДЖуЛИана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
А у меня это название питомника-все так просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The First and the Last
|
Меня знаю под ником Catherina. Его выбрала так как меня зовут Екатерина, ну и вот немного подумав и переименовав на английский вышло такое слово. Тут я Love Girl. Взяла переименовав Любовь-девочка, или как "Любимая девочка" в английский и получилось. Такое "любимоя девочка" пошло из-за моей собаки, моей "любимой-девчоки" Нельки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
А у меня все просто,liga-Людмила Ивановна Голышева,а маленькими-удобно набирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
хохлатка-но,уже понятно что за слово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Меня зовут Светлана. С ником все просто: муж зовет меня Котенком или Котешкой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Уфа - это город, где я прожила 3 года, город очень хороший, поэтому не стыдно назваться. Да и местоположение как говорится, говорит само за себя. Хоть уже там не живу, пока Ник менять не собираюсь.Правда в меню многих японских ресторанов, есть ролл Уфа, когда глазами встречаю сразу Ник напоминает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
VSpuff следует читать как Vivat Sanraiz powderpuff ...... ничего оригинального, когда ник создавался, у меня еще не было своей пристави, а так как почти все мои собачки имеют приставку Виват Санрайз и большинство из них пуховые, то выбор ника проблем не оставил !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|