![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1641 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Веселья у вас в доме прибавилось! Как Захарка к молодёжи отнёсся? Теперь у тебя чернопопая стая собралась и только Линничка, как лебедь белая между ними плавает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
Знаток
![]() |
![]()
Поздравляю!!! Я так и знала, что Вы не остановитесь на одном, двух ....и будет "продолжение" .....
![]() Как Вы успеваете с таким большим семейством справляться?
![]() |
#1643 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие девчушки!!!!!!!!! смотря на вас тоже знаю, что будут у меня еще китайчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо всем, кто заглядывает в нашу темку!
![]() matilda Девчушку зовём Тонечка... ну или когда проказничает - Антонина ( непременно строгим голосом ). lebo Тонечка - дочечка папы Фила и мамы Роны... вот родословная. Отписываюсь... Захар отнёсся к пополнению нашему филосовски. В первые дни чувствовалось, что прямо хочется ему вздохнуть и утомлённо сказать "Эх-х-х... ну только-только одну малявку подрастил... а теперь опять, другую на воспитание подсунули!". Сейчас уже считает Тонечку своей подруженицией и мирится с её заигрываниями и бесиловками. На счет "чернопопой стаи" ... ага, так и есть! Ну вот нравятся мне такие собаки, что тут поделать!?!? Зато когда все вместе, да ещё с Боньтяем ( для тех, кто не знает... это наш горошково-блондинистый друг, живёт у моей сестры, но частенько приезжает в гости ) собираемся... такой контраст!!! Черные да белые собаки... ух-х-х лепота-а-а!!! Мартышка Какие люди!!! Рада видеть! Да-а-а... похоже нас "зацепило" не на шутку! Теперь главное - вовремя остановиться... ![]() Юлия Шишкина На самом деле я искренне считаю, что собак должно быть, как минимум две. И, как ни странно может показаться... но содержать двух собак легче, чем одну. Ну и кидаю немного фоток нашей малявоШны... ![]() ![]()
Всегда рада видеть Вас на нашем сайте для начинающих владельцев ... и не только. ![]() http://chin-crest-dog.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Natali_SPb; 11.05.2011 в 01:57. Причина: новые фоты |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Гуру форума
![]() |
Продолжаю...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1646 |
Знаток
![]() |
Natali_SPb,
Klasnije fotochki, malishka takaja modelj igrivaja ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Модератор
|
Тонечка такая славная!
![]() ![]() А как позирует! Начинаюшая фотомодель! ![]() ![]()
![]() |
#1648 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Гуру форума
|
Наташа! Тонечка действительно очень клевая
![]() Фотки просто высший пилотаж-ж. Особенно понравилась с сердечком ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|