Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Акушерство и гинекология

Акушерство и гинекология Течка, беременность, роды, постродовой период, щенность, вскармливание новорожденных щенков, ложная щенность, стерилизация сук, мастопатия, бесплодие, смертность новорожденных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 16:16   #41
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Таково я еще не слышала! А вы к тому врачу ходили? Надо сходить и спросить, чем обусловлено такое поведение...
и я не слышала, поэтому конечно очень удивилась .... доктору пока не звонила, если повториться то обязательно позвоню ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 17:48   #42
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
да у вет врачей одно,,, стерилизация и кастрация! причем при любом диагнозе суки, будь там осложнения после родов и т.д. я бы на вашем месте подождала следующую течку,,, рак матки может быть у любой женщины, но вы же не пойдете сейчас себе матку и яичнику выразать для профилактики?
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 15:09   #43
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
я вообще против стерилизации "без повода" !!!
вы знаете,что большенство собак начинают писаться после стерилизации !?
Старый 23.03.2011, 16:06   #44
Smulkevich
Частый гость

Smulkevich на пути к лучшему
добрый день! подскажите пожалуйста как правильно "похудеть" собаку. (извините за выражение!) после стерилизации очень сильно поправилась, причем в какой то момент, очень быстро. она никогда не была худышкой, но была нормальной. сейчас я понимаю что она реально толстая. что делать незнаю. сказать что она много ест нет! все по расписанию и по порциям. держать ее на голодном пайке тоже не выход. подскажите пожалуйста - как правильно составить рацион, как рассчитать ее потребности, может еще что то надо (витамины, лекарства такие то). заранее спасибо!
Smulkevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:58   #45
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
добрый день, у моей была та же проблема, после кастрации быстро набрала много лишнего веса, до операции была 5 кг после через какое то время 6,7 ..... пробовала спец корм для кастрированных собак (результата никакого) .... стала кормить обычным кормом, но урезала норму почти вдвое + физ.нагрузка (но постепенно не напрягая) .....результата ждала оооочень долго, в норму она пришла больше чем через пол года ..сейчас она весит 5,2-5,4 .... норму кормления оставила такой же + собачьи вкусняхи ... толстая китайка да и в обще любая собака на мой взгляд это ужасно ...желаю успеха и приходите скорее в нужную форму ))))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:22   #46
Smulkevich
Частый гость

Smulkevich на пути к лучшему
Спасибо! Будем стараться! А сейчас потеплеет и гулять можно будет подольше!
Smulkevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:50   #47
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а при кастрации (сук) делается какой разрез? Где то видела фотографии двух маленьких разрезиков, а где то через весь живот. При маленьких разрезах операция вроде лапораскопией называется. У моей знакомой когда кошку стерилизовали, тоже были маленькие разрезики по бокам. А собакам такое делают?
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:57   #48
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
по разному. Врач обычно принимает решение индивидуально, т.к. некоторых стерелизуют во время беременности и через малый шов естественно сложнее все удалять.
Рекомендую доктора, услугами которой пользуюсь я - +7-905-783-57-17 Дарья. Звонить нужно заранее,т.к. у нее плотный график работы. Выезжает на дом, принимает у себя, а еще, мы частенько кучкуемся у меня.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 23:54   #49
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
Спасибо, будем звонить. А еще подскажите до какого возраста у них два последних задних зуба меняются. Моляры кажется называются. А то нашей уже скоро будет 8 месяцев, а мне кажется, что эти зубы у нее еще не менялись. А может я пропустила просто. Хотя врядли. Ведь прививку нужно делать после смены всех зубов. Вот как быть то? То ли стерилизовать и сделать потом прививку, то ли сперва прививку, а потом стерилизовать? А если зубы все таки не поменялись, а мы сделаем прививку, то что будет? А то везти стерилизовать без прививки как то боязно. Извините, наверно как то путано написала, просто очень волнуюсь за песу и хочется все сделать правильно с минимальным риском для ее здоровья.
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 08:01   #50
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
А то нашей уже скоро будет 8 месяцев, а мне кажется, что эти зубы у нее еще не менялись. А может я пропустила просто. Хотя врядли.
Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
Ведь прививку нужно делать после смены всех зубов.
Вот не удержалась... Не в тему, но все же...как интересно получается... В Белоруссии(мне говорили), последнюю прививку, от бешенства, делают не раньше , чем когда собаке исполнится пол года... Тут читаю, в России, как я поняла, делают после смены всех зубов (т.е. опять таки в возрасте 6-7 месяцев)... А у нас последнюю комплексную прививку вместе с бешенством делают в 3 - 3,5 месяца, в зависимости от того, во сколько первую сделали. Насколько же врачебные системы отличаются в разных странах!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра