![]() |
|
Эксперты Судьи по породе китайская хохлатая собака и отзывы о них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Админ
|
ЕРУСАЛИМСКИЙ Е Л - YERUSALIMSKY EUGENE
YERUSALIMSKY EUGENE (2) ЕРУСАЛИМСКИЙ Е Л
p/o Maltsevo,d.Vasilyevskaya 43,Schelk.r-n,MO,140113 Russia МО,Щёлк.р-н,п/о Мальцево,д.Васильевская 43,т/f(7)096 3005378 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB ![]() Отзывы из интернета: " Я например, очень Ерусалимских, как экспертов уважаю. И даже не за то, каков результат, а за ту галантность и доброжелательность в ринге. Всегда. Таких вежливых и доброжелательных к собакам и людям (даже когда титул не дают) осталось мало, к сожалению. И за подробные и грамотные описания. " "Первый раз выставляли свою девочку под Ерусалимским. Супер!!! Описание дает очень обстоятельное. Очень внимателен в ринге и корректен. Не любит собак загруженных и неподвижных. Короче, понравилось! " "Ерусалимский - супер! Правда строг. Любит хороших собак,стойки, движения. Была б моя воля - всю дорогу под ним выставлялась бы. " "Он все время делал мне замечание, что собака не стоит ему паралельно, приходилось все время поворачивать, а описывал он весьма долго." "очень понравился. Сложилось впечатление, что ОЧЕНЬ неравнодушен не просто к хорошему показу, а именно к высокопрофессиональному хендлингу." "Глаз у него - алмаз. С точки зрения анатомии - всё точно, у кого, что есть, то и отметил. "Жаден" на титулы и строг. С удовольствием будем выставляться под ним и дальше." |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|