![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Знаток
![]() |
на россии второе место - это сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1683 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Модератор
|
Татьяна! Анечка! Настя! Сандра! Алла! Олечка! Анжелика!
![]() Извините за то, что долго не отвечала! Просто у меня семейные проблемы и было не до компьютора. Спасибо большое за лестные отзывы! Юляшке все комплименты передала! Мы с ней тоже очень любим собачек нашего форума и их хозяев! ![]() Я считаю, что независимо от титулов и наград, наши питомцы должны чувствовать, что для своих хозяев они самые лучшие, самые любимые..... Иначе, зачем тогда брать животное в дом???... Анжелика! Возраст Юляшки - 2 года 7 месяцев ( теперь он прописыается на линеечке в нашей подписи) . Рост 27,5 см. Вес у тнас гуляет от 4 до 4,5 кг. Когда мало гуляем она у нас немного поправляется) До осени вязать ее не собираемся, а там посмотрим... В начале нашей темки много фотографий с зимних прогулок, прошлой зимой, В этом году, хороших фоточек мало, а плохие не хочется выкладывать... Но мы обещаем исправиться и обязательно пофотографируемся. А Гулять Юляшка очень любит и с удовольствием носится по сугробам... ![]()
![]() |
#1687 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() А на фотографии, вместе с Юляшкой - Татьяна (ksolo) - хозяйка нашего форума. На выставках, она Юляшку всегда выставляет. ![]()
![]() |
![]() |
#1688 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Вот нашла фоточку с хвостиком. ![]() А расчесываю Юляшку в основном двумя расческами. Частой расческой Татьяна не советует расчесывать, говорит, что рвуться кончики волос. А перед выставками оттягиваем шерсть либо круглой щеткой, либо пуходеркой с закругленными концами. ![]() При расчесывании сейчас пользуюсь спреем КЕРА_НОВА (мгновенный восстановитель структуры волос) купила в аптеке. От него волос не пухлявиться и запах очень приятный! От многих собачьих кондиционеров у нее шерсть становиться очень легкая... И стараюсь меньше пользоваться феном, что бы лишний раз не пепресушивать волосы... Но при подготовке к выставке, конечно же без фена не обойтись! ![]()
![]() |
![]() |
#1689 |
Знаток
![]() |
Леночка, какая у Вас Юляша красавица просто куколка. Такая ладненькая, хорошенькая как статуэтка фарфоровая. На фотке с выставки такая улыбочка хитрая на мордашке.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Гуру форума
|
Я от Вашей Юляшки глаз не могу оторвать!!! Такая блондинка обворожительная!! Хороша везде и с любого ракурса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|