![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Модератор
|
Ага, добрая ...
Но под горячую руку лучше не попадаться.... Просто столько ответов написано, вполне справедливых и то, что автор не может на все это отреагировать( как угодно, хоть бранью) меня немного напрягает... А если действительно будет один негатив, то сразу станет понятно, для чего чел на форуме нарисовался ![]()
![]() |
#42 |
Забавы ради!
![]() |
Может ты и права,у каждого есть право на ошибку! Подождем что скажет Ksolo
![]()
![]() |
#43 |
Модератор
|
Какая там ошибка!!!!????
![]() "Мутная" тетка! Нафига она ищет жениха для суки "с тяжелой формой ложной беременности"? Фотку выложила детскую, о родословной молчок..... Втиралась в доверие. Типа " я грамотно подхожу к разведению" А потом , вдруг, резко " ОЙ! Люди добрыеееее, помоЖитееее, беда у нас (т.е. у меня, сознательной)....собачка помирает.....дайте щеночка.... Может и сработало бы. Только тетечка сроки не выдержала....Слишком быстро у неё события "разворачиваются"!!!!!!
![]() |
#44 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
я хотела быть хорошей ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Админ
|
Дождались!
![]() ![]() ![]() Ирина АК что ты ждешь от нее? Народ тут все правильно написал. Как пришла так и .... проводили. Я не заметила что Бешаня общаться хочет, хотя, может я конечно ошибаюсь. Я помню что я всегда утверждаю что рессурс не модерируется, но хамство терпеть тоже не стану. Поэтому поставила БАН на 10-ть дней, а дальше как народ решит и что БЕШАНЯ напишет. Читать то она может! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
злые, вы , девочки
![]() ![]() Может там малолетка неразумная... Но согласна..... можно подумать по всякому, я стараюсь думать о хорошем ибо столько дерьма неприкрытого и явного вокруг...Лжи тоже предостаточно Может именно это- не тот случай.
![]() |
#47 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() у малолетки есть родители,которые несут ответственность за собаку,и так же за эту малолетку...Чей то она сидит в инете в 5 часов утра?и злобиться на всех?В молодые годы жизнью неудовлетваренная?что же дальше то будет??? Хорошо когда есть вера в хорошее...я свои очки (розовые)давно потеряла... ![]()
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 06.11.2007 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Админ
|
а я вообще вижу лишь то, что Бешаня хотела скандальчик раздуть.
Вы вспомните как она наехала по поводу вязки ![]() да я по большому счету вообще не увидела желания общаться в этом человеке |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
А вот для этого и надо заполнять профиль,
что бы не гадать малолетка-не малолетка.
![]() |
#50 |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|