![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Татьяна! Анечка! Настя! Сандра! Алла! Олечка! Анжелика!
![]() Извините за то, что долго не отвечала! Просто у меня семейные проблемы и было не до компьютора. Спасибо большое за лестные отзывы! Юляшке все комплименты передала! Мы с ней тоже очень любим собачек нашего форума и их хозяев! ![]() Я считаю, что независимо от титулов и наград, наши питомцы должны чувствовать, что для своих хозяев они самые лучшие, самые любимые..... Иначе, зачем тогда брать животное в дом???... Анжелика! Возраст Юляшки - 2 года 7 месяцев ( теперь он прописыается на линеечке в нашей подписи) . Рост 27,5 см. Вес у тнас гуляет от 4 до 4,5 кг. Когда мало гуляем она у нас немного поправляется) До осени вязать ее не собираемся, а там посмотрим... В начале нашей темки много фотографий с зимних прогулок, прошлой зимой, В этом году, хороших фоточек мало, а плохие не хочется выкладывать... Но мы обещаем исправиться и обязательно пофотографируемся. А Гулять Юляшка очень любит и с удовольствием носится по сугробам... ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|