![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Знаток
|
Мои девочки преподнесли мне зимний сюрприз - стали взрослыми почти одновременно... и старшая к ним присоединилась. Чара с Элькой в один день, а Плюшка через неделю. Правда они очень чистоплоьные - никаких следов. Помню у моей колли, хоть она себя содержала в чистоте, следы на полу все таки были.... Эти же и за собой и друг за другом ухаживают. Поражаюсь.
А теперь у меня несколько вопросов: У голышки сменились все зубки кроме верхних клыков - это так и должно быть? У пуховки все сменились, правда рядом с коренным клыком с одной стороны, остался еще и молочный и сидит крепко - надо ли что-то предпринимать? Через какое время после течки можно сделать прививки? Спасибо тем, кто ответит
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|