![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Активный участник
|
31го числа произошла очень трогательная история. к нам в гости пришла семья с ребенком больным какой-то онкологической болезнью( точно я не знаю, грех о таком расспрашивать). эта девочка после праздников ложится на лечение...
в общем собака моя встретила ее с такой любовью( я ее никогда такой радостной и веселой не видела)... да и девочка просто расцвела, играясь с собакой... не знаю почему, но в момент, когда гости уходили, я посмотрела на девочку и поняла, что ей нужен такой верный и любящий друг, как моя собачка... что такой друг поможет ей побороть болезнь.... и я решилась... когда девочка взяла на руки мою лапулю я ей сказала: "она твоя! теперь она твой друг...выздоравливай!!!" они ушли со слезами счастья.... правда наш новый год уже не был таким веселым, как был бы в компанией с нашим звоночком... но... если мой поступок поможет этой девочке - я готова на такие жертвы!!! в квартире я не убирала вещей своей малышки... так тоскливо.... и в другое время.... так лучше!!! теперь буду опять мечтать и копить средства теперь уже на собаку с родословной... и вспоминать о своей белой пушинке...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|