![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Ну не знаю, какую аналогию можно провести... Ведь никто не станет принимать участие в гонках "Формула-1" находясь за рулём семейного седана... и наверне было бы наивным надеяться на успех этого "предприятия". С чего начинается ... да у всех по-разному. Я вот, например, имею троих собак у себя дома, и у сестры ещё один. Старшему кобелю уже почти 3 года!!! Он давным-давно имеет титулы Юного чемпиона России и Чемпиона России... За более чем 20 выставок ни разу не получил оценки ниже "отлично". И тем не менее, я ещё только думаю... размышляю... прикидываю. Потому, что "детей рожать" надо не "на обум", а четко понимая что именно и для чего конкретно ты это делаешь. PS. И пожалуй, ещё вот что добавлю... чтобы хотеть стать профессионалом ( в любой сфера...), наверное надо какое-то количество времени побыть любителем и очень заинтересованным наблюдателем. Чтобы впоследствии иметь реальную возможность составить собственное мнение не на первичных отрывочных сведениях и "сиюсекундных" предпочтениях.
Всегда рада видеть Вас на нашем сайте для начинающих владельцев ... и не только. ![]() http://chin-crest-dog.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Natali_SPb; 29.11.2010 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|