![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
хорошо что мир не без добрых людей
![]() Наводите красоту и незабудьте месяцев так в 7-мь кастрировать блондина. Позаботиться о безопасном сексе разнополых собак надо заблаговременно, тем более в вашем случае.
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, приятно познакомиться! Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хома.
Да история действительно трогательная, Здорово, что есть люди, способные не пройти мимо таких малюток, это правда судьба ![]() Чарлик очень симпотяжный. Рассказывайте про него побольше и показывайте его нам почаще. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=83
![]() |
#3 |
Частый гость
|
Доброе утро!!!
![]() Теперь действительно, на ним работать и работать, ведь помимо красоты, нужно еще и воспитать "по-человечески", т.к. на пеленку мы всё еще ходи через раз, а вчера прибежала с работы и вовсе кучу на свое место навалил...((( (что ж будем воспитывать!) Но радует то, что с Молли они все таки подружились, (нет, она конечно еще порыкивает на него, если ей что то не нравится, если её кусочек лакомый пытается забрать) носились вчера вечером по все квартире друг за другом, так смешно, мало того Чарлик пытается проявить свою мужскую сущность и на прыгнуть на Молли. Так, что жизнь в нашей стае кипит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Люба! Доброе утро!!!
Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Рады с Вами познакомиться! ![]() Чарлику очень повезло, что он нашел любящую семью! ![]() Успехов Вам в воспитании мальчонки!!! А Молли, наверняка, Вам в этом поможет!!! ![]()
![]() |
#5 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
на самом деле, все эти стандарты не главное для собаки, а главное что вы теперь его семья и любите его таким какой он есть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Приятно познакомиться! Какая история! Я как подумаю, что могло быть с Чарликом, аж слезы на глаза наворачиваются! Дай Вам Бог за Ваше доброе сердце!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Частый гость
|
Да тема кастрации довольно актуальна, нужно будет все почитать и изучить.Вот только я не думала что так рано в 7-месяцев?! В воскресенье были ветеринара (делали прививку), я затронула эту тему и вроде бы речь про кастрацию шла после года? Или уже пора задуматься???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |