![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
у вас девочка пуховая, ей не обязательно ставить ушки.
посмотрите хрящики какие, если мягкие и ушки не приподнимают, то будет трудно, но если хотите попробуйте еще ушки побрить, а потом закрутить рожки, есть пластырь такой тонкий типа бумаги, есть еще пленочный гипоаллергенный, посмотрите все что есть в аптеке.
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
спасибо за ответ) я знаю, что можно и не ставить ушки, я бы и не пыталась, просто их до меня пытались поставить и теперь одно ушко пусть плохо, но пытается стоять, а второе перегнулось в бок. вот я и думаю теперь, как это исправить. тут уже хочешь не хочешь, а нужно что-то думать, ведь так не оставишь((( на днях к нам приедут прививку делать, попрошу чтоб и ушки заодно побрили, а за это время попытаюсь найти хоть что-то стоящее в наших аптеках. пока что я нашла только обыкновенный лейкопластырь в рулончике, но ведь им, наверное, нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
|
Здравствуйте всем. Так интересно читать темку, тем более, что с недавнего времени меня она тоже коснулась, и очень нужен совет!!!
В пятницу, т.е. 29 октября у меня появился щеночек КХС голый. Ему 4 месяца и все выходные ломала голову над тем ставить ему ушки или нет, потому, что он не совсем обычный - левое ушко у нас иногда стоит, ну а с правым дела обстоят сложнее, в нем отсутствует слуховой канал ![]() И вот теперь стоит вопрос, а нужно ли вообще пытаться поставить ему ушки, если выставки соответственно посещать мы не будем. И еще, вопросик (он конечно не совсем по теме).., нужно ли такую собаку кастрировать (как бы страшно это не звучало). У меня уже есть взрослая пуховая девочка... и от греха подальше..может все таки кастрировать?! Подскажите, каково ваше мнение???? Что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
у одного моего щенка тоже заросший слуховой канал. ставить ушки такому щенку я не стала. нет гарантии,что они оба будут стоять. на выставки вашему малышу идти не придется, поэтому проще его кастрировать и не переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
У нас так и получилось. Правда , нормальное ушко само встало и фиг его теперь уронишь!!! Будет такая смешнючка бегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
Ёлка Снигир для того чтобы пластырь держался, нужно на него капнуть очищенным бензином (например тот, который используют для заправки зажигалок "ЗИППО").
lulu у вашем случае собачку лучше кастрировать (от греха подальше)
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Спасибо. Но слишком страшно собачке бензин к ушам прикладывать))) Я начала гладить по ушкам в нужном направлении, надеюсь что лягут как и должны лежать. Пусть будет с висячими, ведь мне совершенно одинаково нравится и со стоячими, и с висячими))) А мучить собаку больше не хочется)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|