![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
здравствуйте!!!!!!!!! какая прелестная Уня!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Здраствуйте, Лена!
![]() Рады познакомиться с Вами и вашей милой девочкой! ![]() Меня, тоже, зовут Елена, собачку Юлика. Рассказывайте нам о своей малышке, о ее проказах и достижениях. Китайчики очень смышленные... ![]()
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, какая прелесть Ваша девчушка
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Знаток
|
Здравствуйте! Рады знакомству!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
У нас упало ушко =( Бегала такая странненькая. Замотала - как в инструкции. Не знаю только правельно? или нет. Подскажите.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
мы растем и взрослеем. начали с удовольствием гулять и бегать =) ура. я думала, что мы до старости будем на руках гулять, но нет. не одного куста, столба не пропускаем. каждый запах нас интересует. видимо время течки близиться.
вывожу ее на дачу на выходные. радости полные носочки. бегает как очумелая по маминому газону. летает с яруса на ярус как маленький зайченок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|