![]() |
|
|||||||
| Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Ну неужели его ни кто не ищет и он ни кому не нужен......????
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активный участник
|
это очень странно.главное по тому,что ,со слов женщины у которой он живет)у него великолепный характер,он веселый,контактный,послушный,не зашуганый ,очень любит детей возраста 3-4 года.и по его поведению совершенно точно можно утверждать,что выкинуть его не могли!
непонятно,где хозяева и что с ними!:( |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
ФОТО КЛЕЙМА повесте
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
не умею прикреплять фото здесь .с радикалом не дружу.дайте адрес своей почты,я вам отправлю и вы прикрепите.если не сложно!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
сегодня с кузей ходили в "его микрорайон".он вроде там себя уверенней вел и возле некоторых конкретных объектов более внимательно крутился,но домой не привел!расклеили еще пачку объяв.переговорили с кучей людей,собачников,собачьих парикмахеров и продавцов собачьей еды и пр.многие вроде видели раньше этого пса в этом районе но на 100% никто не уверен.всем раздали объявления.будем надеяться и ждать.может они уже наконец то найдутся,вернутся или еще где они там находятся!
переговорено уже и с местной милицией и дпс,на предмет каких то серьезных аварий в этом районе.на случай ,если вдруг он при дтп из машины с перепуга удрал!ничего!!!( ждем....ждем... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Активный участник
|
гуня,вроде тут есть его фото!выше в теме.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
не надо фото клейма !!!
много машенников,будет жалко,если такой мальчишечка попадёт в плохие ручёнки,они и документы подделывают (((
|
|
|
|
#9 |
|
Активный участник
|
у него есть кое какие особенности,о которых я нигде не писала.даже если мозгов хватит подделать документы,этого точно знать не будут.хуже то.что боязно ошибиться с выбором новых владельцев,которых,я чувствую,предстоит скоро начать искать.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Вообще я мечтаю о втором китайчике,но увы,Вы далеко )))
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|