Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 12:16   #1
Lovenewfs
Активный участник

Lovenewfs на пути к лучшему
никому не нужен друг?
Lovenewfs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 12:37   #2
ОльгаКлим
Знаток

ОльгаКлим на пути к лучшему
Добрый день, хороший парень и вроде породный, если есть возможность надо его привести в порядок (соотв.породе) и тогда точно желающие найдутся, к сожалению внешний вид породистой собаки важен....тем кто хочет такую породу, и многие не знают что голый китаец может так выглядеть. Удачи мальчику с новым домом!!!!
Старый 07.10.2010, 13:59   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Lovenewfs привозите его ко мне, я приведу его в порядок (бесплатно!) и фотки свежие сразу сделаю и повешу. Глядишь найдутся ему добрые и заботливые ручки.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:12   #4
ОльгаКлим
Знаток

ОльгаКлим на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Lovenewfs привозите его ко мне, я приведу его в порядок (бесплатно!) и фотки свежие сразу сделаю и повешу. Глядишь найдутся ему добрые и заботливые ручки.
Да, да, да не отказывайтесь, я уверенна что после Татьяниного груминга от желающих отбоя не будет!!!
Старый 24.09.2010, 19:45   #5
Lovenewfs
Активный участник

Lovenewfs на пути к лучшему
с женщиной которая его сейчас у себя держит договорились что еще недели 2 будем пытаться искать хозяина.вдруг уехали.к тому же она говорит,что он абсолютно не проявляет никаких таких качеств за кооторые его можно было бы выбросить.не портит,не гадит,слушается,супер контактный и общительный.не зашуганый и на команду "фу" реагирует адекватно.нет впечатления что его,на пример,наказывали.очень любит детей и тянет ко всем маленьким детям.видимо в семье дети были.гуляет постоянно высматривает хозяев!
будем ждать!надеяться и верить! что ...вернется,выздоровит,начнет искать у нужном месте....и т.д. ну хоть что то. а то отдать то всегда успеем,желающих хоть отбавляй,а вот если хозяин найдется.будет кому нибудь бедаи проблема
так что ждем!буду благодарна,если будете продолжать хоть как то нам помогать!
хочу отвести его погулять в предположительно то место где его видели.сказать-иди домой.может сам приведет!!!
клеймо есть,но плохо читаемо.многие уже пытались найти по нему.безрезультатно:((
Lovenewfs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид