Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа
чистокожая 21 7.55%
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте 218 78.42%
голая с небольшим кол-вом волос по спине 18 6.47%
зарощенная, но с редкими волосками 11 3.96%
сильно зарощенная (семикот) 10 3.60%
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 16:00   #11
kysho4ek
Прохожий

kysho4ek на пути к лучшему
Красина Ирина
клуб этот, только информация то там трехлетней давности, собачку я свою никому не отдам, мы ее очень любим независимо уже от породы. да я хочу в клубе переговорить с руководителем породы, показать ему свою, и потребовать объяснений каким образом у такой собаки есть документы? клеймо у нас есть и метрика ркф кажется, точнее посмотрю через неделю (просто муж в командировке, а я ушла жить к родителям пока его нет), документы все дома остались. знаю точно что отец у нас шалтай-болтай а мать не помню как зовут.

Queen
да меня как бы боже упаси от участия в разведении, это моя первая собака, и когда я ее приобретала целью ставила чтоб она была просто домашним любимцем. Но искала с доками чтоб быть уверенной что там нет никаких отклонений, вот за что боролись на то и напоролись

Последний раз редактировалось kysho4ek; 10.09.2010 в 16:03.
kysho4ek вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра