![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Прохожий
![]() |
Красина Ирина
клуб этот, только информация то там трехлетней давности, собачку я свою никому не отдам, мы ее очень любим независимо уже от породы. да я хочу в клубе переговорить с руководителем породы, показать ему свою, и потребовать объяснений каким образом у такой собаки есть документы? клеймо у нас есть и метрика ркф кажется, точнее посмотрю через неделю (просто муж в командировке, а я ушла жить к родителям пока его нет), документы все дома остались. знаю точно что отец у нас шалтай-болтай а мать не помню как зовут. Queen да меня как бы боже упаси от участия в разведении, это моя первая собака, и когда я ее приобретала целью ставила чтоб она была просто домашним любимцем. Но искала с доками чтоб быть уверенной что там нет никаких отклонений, вот за что боролись на то и напоролись Последний раз редактировалось kysho4ek; 10.09.2010 в 16:03. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|