![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
![]() |
Итак начнем сначала.
Мой друг зачастил ко мне в гости и еще я заметила что его с дивана не стащить где девчонки возлагают, мучалась я мучалась вопросом, что с ним случилось и задала вопрос в лоб: Может тебе тоже малыша завести? ![]() Через три недели мы встречали Альпачино ![]() Но почему то жалко было Альпачино одного везти и муж сказал пусть едет с невестой, так к нам приехала Боронесса. Только не говорите что я с ума сошла, Я ЭТО УЖЕ ЗНАЮ!!! ![]() Вот так к нам приехала Бонька проказница. Ну а это что б вы посмотрели что у меня дома творится это еще Альпачино в гости не заглянул.
![]() |
#104 |
Знаток
![]() |
Так что у меня теперь весело, четыре собаки и Альпачино приходит в детский сад, не сложная арифметика, получилось пять.
Бонька ![]() Барби ![]() Арабелла с Альбачино, родные брат и сестра не разлучны, если бы видели как они радуются вместе... ![]() Радка от них под подушкой прячется ))) ![]()
![]() |
#105 |
Знаток
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
![]() |
Так мы спим, правда Барби проснулась а так полный синхрон и переворачиваются по команде
![]() Но когда на кухню бегут Бонька всегда этот момент просыпает ![]() А если я работаю то пристраиваются рядом предварительно притащив одела с Радкиного места, угадайте кто научил? Конечно БОЛЬШАЯ СОБАКА! ![]()
![]() |
#107 |
Знаток
![]() |
о чем мечтает буся
Вот лежу и думаю и что бы им мне вкусняшку не дать?
![]() Ну дали! И что такая маленькая? Даже есть перехотелось... ![]() Нет НЕТ Нет! Даже не думайте! Съем! Уже ем! ![]() Совсем обнаглили! Еще хозяева называется. Всего то спросила: " Побольше то нет? Все молчу, МОЛЧУ И ГРЫЗУ" ![]()
![]() |
#108 |
Знаток
![]() |
Самые счастливые девчонки на свете ![]() Последний раз редактировалось Anuta; 07.09.2010 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Знаток
![]() |
![]() |
#110 |
Гуру форума
|
Привет, Анечка!!!
Поздравляю с пополнением ![]() У вас теперь не соскучишся Все такие хорошенькие Девчушки подросли, похорошели ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|