Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 23:45   #1
Гульжана
Прохожий

Гульжана на пути к лучшему
Гульжана и мои любимые китайские хохлатые собачки

Всем приветики ,меня зовут Гульжана.У меня кабелёк 2.5 года, очень умненький и воспитанный,конечно многое мы с ним преодолели и прошли ,но я воспиывала его так как мне душа советовала и теперь я им горжусь...но история не о нём .Я купила себе на днях девочку, 5 месяцев к.х.лохматая...жила она у заводчицы на улице в вальере вся грязная ,блохи пригали по всему микроавтобусу ,когда я её везла и смех и грех ,воняла как от поросёнка ,на меня все смотрели , как на врага народа ,ну вы знаете наших соседей, тех кто не любит животных... ну и вот ,лапа как мне сказали, была сломаной, как две недели и мол, но уже она на неё становится...конечно я приехала забрать то что есть по цене 6000 руб устраивало больше денег не было и мне её так жалка стала ,что я забрала её такую какая она есть...привезла домой искупала накормила но лапа её беспакоит, это шишка , и когда хочет потягушечки сделать падает ношке больно ,как мама сказала что шишка это костный мозоль...мол кость сраслась неправельно..а она у мея такая подвижная, что делать она пока лёгкая поэтому может пока и на трёх лапах, а потом как?Только в понедельник пойду к врачу ,но в нашем колхозе разве что путное будет, деревня одним соловом!Душа болит моя .хочу помочь этой собачки .как быть сопли уже второй день текут и нос горячий у неё...я думаю что она простыла?Ведь она жила на улице .а ночью насколько я знаю там прошёл дождик и по утрам холодно....5 месяцев ,а дурная вообще не реагирует на человеческий голос...я думала девочки умнее, а по мне мальчики и благародней и послушней..хотя я её обажаю и люблю моё дитё ,что ещё сказать ,буду всё исправлять только незнаю с чего начать мало того у неё в низу в два ряда зубы ростут, аболдеть бедная моя Дюльмовочка!Ненавижу толстых злых заводчиц которые срубают деньги и не заботятся, о своей репутации и даже ,о том что у них живёт под боком!Я всё сказала!Могла бы больше но не хочу!Как небудь в своём сайте напишу подробней, о том как всё это было.....надеюсь в понедельник ни чего ужасного мне не скажет врач-ветеренар!http://kitaiskaya-xoxlataya.narod.ru

Последний раз редактировалось Гульжана; 13.10.2007 в 23:58.
Гульжана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 12:37   #2
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Гуля, добрый день.
Так как к этой истории я имею отношение, не могу не отреагировать на ваш очень эмоциональный пост.

Поясню для форумчан, что у Гули живет мой кобелек от внеплановой вязки, который был ей приобретен как пет класс без документов под стерилизацию, когда Гуля жила в Москве.
Теперь она вернулась в родной город и занялась поисками пуховочки для своего мальчика.
Позвонила мне, попросила помочь с приобретением недорого пуховочки девочки, т.к. ее мальчик Сеня очень скучает и ему нужна подружка для игр.На мое возражение , что такие игры могут закончится щеночками, Гуля сказала, что раздарит их всем желающим, т.к Моздок- город маленький и продать она их не сможет.К тому же у нее сейчас очень большой дом и есть где спрятать собаку в период течки.От пуховичка мальчика наотрез отказалась, хоть такие были и стоили дешевле.
Я дала Гуле координаты пуховочки, которая перенесла перелом лапы, дочки Антона( я про нее писала на форуме), Она созвонилась и уже на следующий день забрала малышку.
Я нисколько не оправдываю то, что заводчица не занималась собакой и она неприятно пахла и была с блошками.
Но Гуля,вы же все это видели у заводчицы, цена вас устроила.Эту суку под щенков можно было взять, но только не от вашего мальчика, т.к. он пет.
Кстати, я ведь вам предалагал другие варианты по той цене, которую вы готовы были заплатить за суку- пух, вы отказались, т.к. все-таки Ессентуки ближе.
Теперь по существу....
Пуховочки прекрасно живут в вольере и зимуют в них и при более холодном климате, чем юг России.
Про то, что собака была грязная, так сами написали, ночью перед вашим приездом был дождь.
Лапка была поломана, вы об этом знали и , находясь у заводчицы звонили мне, говорили, что шишка большая, и что на рентген обязательно повезете, я тогда искренне порадовалась за собаку и за то, что ей так с вами повезло.
Еще раз повторюсь, не оправдываю заводчицу ( сама бы так никогда не поступила), но ваши коментарии насчет" толстой и злой "излишни, вы ее не знаете, видели один раз и уже на весь интернет голосите
И последнее, сходила на ваш сайт, посмотрела на фото Сени и еще раз убедилась, что ни о каком разведении речи быть не может.Но то, что он безумно вами любим, это видно и спасибо вам за это.
Но как понять то, что вы приглашаете девочек на вязки???
Значит вы меня обманули и купили пуховочку специально для разведения???
Искренне надеюсь, что ошибаюсь в этом.

Последний раз редактировалось Ирина АК; 14.10.2007 в 12:40.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 20:43   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Гуля привет, зашла посмотрела на пуховочку. Красивая девочка, а на какой лапе перелом? на фотках такая веселая и ножки вроде ровные.

Ирина АК, да не переживай ты так. Просто Гуля наверное под впечатением была, вот и погорячилась малость в высказываниях (тем более она и сама не худышка )
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:50   #4
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Тань, я понимаю, что все это- эмоции.
Просто Светлана, заводчица пухи сейчас в таких условиях живет.... полная разруха.
Ей ремонт дома делать стали, разнесли все( туалет, воду, отопление) и пропали....Теперь другие строители пытаются до холодов хоть что-то сделать, чтобы вода была в доме и туалет.
Пуху эту привезли и кинули ей в вольер в расплату за суку-маму уже подрощенную.Купать ее по холоду и на улице нет смысла, можно вообще застудить ребенка.
Посмотрела на фото девочки, очень жизнерадостная и очень красивая!
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 11:59   #5
Гульжана
Прохожий

Гульжана на пути к лучшему
Отвечаю ещё раз!!!!

Tckb vj;yj elfkbnm cjb djcrkbwfybz

Последний раз редактировалось Гульжана; 18.10.2007 в 12:05.
Гульжана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 15:18   #6
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Гульжана Посмотреть сообщение
Tckb vj;yj elfkbnm cjb djcrkbwfybz
-Что это было?
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 23:24   #7
Lelu
Активный участник

Lelu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lelu с помощью ICQ
( cjb ) вот это слово не поняла ,а другие расшифровала это англ.буквами на "русском"языке
Старый 18.10.2007, 23:37   #8
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Гульжана, просит удалить ее восклицания.

Гульжана, возможно это не приятно слышать, но Ирина Ак права и я с ней согласна. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и возможно оно не совпадает с другими.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра