![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
The First and the Last
|
Ну вот мы и опять объявились.
За это время я дважды ездила отдыхать на море. В то время как Нелличка была на каникулах у бабушки. Откормили её там... Брр. Теперь худеть и худеть. Но несмотря на это мы на этих выходных посетили две выставки. Результаты не очень, но для такой жары - уже сам по себе факт, что мы там выставлялись - подвиг. В первый день под судейством Натальи Крыжановской мы получили оц. отлично-2 и должны были бы взять RCAC, но по ошибке ринговой бригады и нам, и другой собачке в дипломы записали "отлично-3". Описание: "Зубная система норма, прикус норма, очень красивая, сука элегантная, хор. одета с красиво сформир. головой, хор. форбруст, хор. подтянут пах, хор. движ."А во второй день нас судит Виталий Бельский. Под его судейство мы получили свой первый "оч.хор." ![]() Но это нас ничуть не останавливает и 12 сентября мы записаны на выставку в Житомир.
|
|
|
#2 |
|
The First and the Last
|
31.07.2010. Расстановка.
Юнона Элькати - отлично-1, САС Орнелла Одельстина Санни Лайон Провокация де Фагейро ![]()
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
В такую жару ходить по выставкам - это, действительно, подвиг!!!
![]() Мы, даже и не рыпаемся!!! Юляшка у нас оживает только к вечеру, и у нее появляется игривое настроение... Удачи вам в сентябре!!!
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Молодцы,что объявились!
Соскучились мы по Неличке
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
The First and the Last
|
Спасибо! Очень приятно,что нас не забываете! Всегда рады!
С выставки нам прислали много фото. Выложу несколько. ![]() ![]() Мы записались ещё и на 25 сентября на выставку. Сейчас активно готовимся и занимаемся. Кстати, записалась с Нелей на дрессировку на эти выходные. Очень интересно,что там и как. И на хендлинг тоже походим немножко)
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Вай....каккие вы белоснежные красавицы
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
здравствуйте,я лариса,мои собачки готика,лапуш и жасмин,так наша темка называется,будем рады гостям.а у вас очень красиваяпуховочка,мне тоже очень нравяться полностью белые,может когда-нибудь и у нас появиться белоснежное чудо,а пока нас трое.RIMG1857-1.JPG
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
молодцы что продолжаете выставочную карьеру.
а мы сейчас переключились на пушиных деток. бимика тоже на курсы дрессировки записали и планируем выставлять дальше. заходите в гости !!!
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|