Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 18:41   #1
sherri
Прохожий

sherri на пути к лучшему
Это тебе надо торчать и помалкивать, плодишь и возишь собак без документов за большие деньги, людей обманываешь.
А ты ничего не попутала. В город я ни одного йорка без доков не привезла. И ни кого я не обманула. За сколько я их продаю это мое дело и куда я их продаю. А если ты не умеешь зарабатавать вот и сиди со своим табуном. На голодном пайке.
Дома жрать нечего а она все храбрится. Всякую хрень везде пишешь. Ты уже не раз по дешевке своих супер собак сбрасывала. Кому знаешь сама.
По поводу фоток то что они на моем сайте я приношу извенения Татьяне. Сейчас я сама в москве и все решу. Прилетела пол часа назад.
Если я была не права по поводу п-ка Яблоневый сад я тоже приношу свои извинения. по поводу кристала ни каких извинений не будет. и все что я ей обещала так и останется. Еще раз говорю всем если бы я могла убрать фотки сама давно бы это сделала. С уважением Солодягина надежда.
sherri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:10   #2
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sherri Посмотреть сообщение
Это тебе надо торчать и помалкивать, плодишь и возишь собак без документов за большие деньги, людей обманываешь.
А ты ничего не попутала. В город я ни одного йорка без доков не привезла. И ни кого я не обманула. За сколько я их продаю это мое дело и куда я их продаю. А если ты не умеешь зарабатавать вот и сиди со своим табуном. На голодном пайке.
Дома жрать нечего а она все храбрится. Всякую хрень везде пишешь. Ты уже не раз по дешевке своих супер собак сбрасывала. Кому знаешь сама.
...................... С уважением Солодягина надежда.
Только такой стиль мало говорит об уважении...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 20:44   #3
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Только такой стиль мало говорит об уважении...
Там мозгов вообще нет, о каком уважении вообще может идти речь?
Разговор пятиклассницы-мат и мелкие оскорбления-))) Речь не развита.
Ей о Перте, а она об Егоре-)))
Старый 21.06.2010, 21:08   #4
cristal
Знаток

Цитата:
[COLOR="Black"][SIZE="6"] За сколько я их продаю это мое дело и куда я их продаю. А если ты не умеешь зарабатавать вот и сиди со своим табуном. На голодном пайке.

Вот я за сколько и кому продаю, не должно никого волновать, тебя в том числе! Голодом? Уж не ты ли моих собак кормишь? Может и меня в том числе? Свою больную суку ротера отдала на 1 мес, прошло уже полгода, сидит бедалага на чужих харчах, хоть бы копейку заплатила за содержание-))) Жмот ты наш, богатый!!!!Поучи еще меня как жить и людей обманывать-))
Сейчас я сама в москве и все решу. Прилетела пол часа назад.
Вот и поговори с Татьяной! А город Москва, пишется с большой буквы
Старый 21.06.2010, 22:15   #5
cristal
Знаток

сегодня отправлю сносочку на этот ресурс всем нашим ведущим питомникам! вот пусть обхохочутся и мопсы и тои, чтоб все не голословно было.
а ты, надюша, давно ли вешаться собиралась от безденежья? назанималась денег у полгорода и гасилась потом? честная ты наша? пусть народ потешится, читая твои посты!
Старый 22.06.2010, 02:00   #6
sherri
Прохожий

sherri на пути к лучшему
ты умница ты наша. я знаю с какой буквы пишется москва. можешь скинуть ссылочку хоть кому. и хоть куда. я здесь больше с тобой выяснять отношения не буду. я пообещала человеку убрать фотки. я это сделала. хотя пришлось приехать в москву. по поводу того что моя собака живет там где она живет. с этим человеком у нас свои расчеты. и это тебя ни как не косается. и она не живет на чужих хорчах. а о том что у меня были проблемы ну и были. благодаря таким как ты. я то поднялась а ты все еще в дерьме плаваешь. и будешь плавать. сходи за квартиру сперва заплати а то выселят сроко из нее. своих то всех куда больше половины пораспихала. и дерешь за это с людей в три шкуры.
это мой последний постю татьяне приношу извинение за то что разработчик сайта повесила фотки и сразу не убрала. но больше мне просить не за что.
а с тобой кристал мы выясним отношения в другом месте.
а ты не думаешь что этот форум уже многие прочитали из наших и смеются как раз над тобой. так как ссылку я еще скинула в первый же день.
sherri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 10:10   #7
cristal
Знаток

Цитата:
а с тобой кристал мы выясним отношения в другом месте.
Надя, эта тема об авторских правах, так что твои СМСка тоже имеют авторские ТВОИ права, но судя по их тексту, у тебя все очень плохо-(( У тебя либо сглаз, либо порча, поэтому я хоть и не экзорцист, но есть у меня хорошее средство от изгнания.Скоро у нас выставка, вот там мы с тобой и поработаем.Народное средство-крапива называется! Девчата будут с тобой рядом, если надо-протянут руку помощи, поддержат тебя в тяжелую минуту за руки, а я постараюсь изо-всех сил, а то потеряем мы тебя навсегда-((( Наука через голову не идет, может через заднее место поможет!
Как будешь садится-так вспомнишь.
Говорят-за козла ответишь, ну а ты за овцу.
Все твои СМС через телефон и агент у меня сохраненены, такие страсти там, что ведь ночами спать не могу, руки трясутся, ноги подгибаются, собственной тени боюсь, с прилавков аптеки все успокоительные смела, по 2 пачки сигарет выкуриваю-не помогает.Надо как с этим бороться, а ты еще вымогательством занимаешься, требуешь у тебя выкупать родословные на моих собак-(( Нехорошо. наверное надо на тебя еще и через дяденек милиционеров еще повоздействовать. Кажется есть такие статьи-вымогательство и угрозы.
Убрала фото, молодец, дошло, хоть и не сразу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид