Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 15:53   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
А вот так поступают те кто ворует фото. Выкладываю переписку с владельцем сайта и его разработчиком

Ksolo (03:03:57 19/06/2010)
Здравствуйте Надежда Ильинична, на вашем сайте размещены фото моих собак. Мне приятно что они вам понравились, но я категорически против и требую, чтобы вы немедленно убрали с вашего сайта все фото моих собак.

Ksolo (07:57:39 20/06/2010)
здравствуйте, вы говорили что вечеролм уберете мои фото со своего сайта, но фото по прежнему там. Я жду до понедельника, затем я направлю официальную претензию вам , вашему хостеру и в РУ центр. Далее в суд.

Солодягина Надежда Ильинична (13:08:10 20/06/2010)

разработчик сайта все должна сделать.

разработчик сайта (Чуркина Инна Геннадьевна)- Ин-на (13:03:46 20/06/2010)

Все вопросы ко мне, т.к я занимаюсь сайтом. а по поводу суда засунь суд себе в жопу и по дальше, фотки были взяты с яндекс картинок, размещенные в интернете в свободном доступе, а притензии вы предъявить не можете т. к это не лого которое зарегистрирована как марка. Радоваться должны. А ваш сайт на народе это полная лажа, достойные питомники имеют свой личный домен, а не на бесплатных конструкторах сайта, тогда предъявите сначало притензии для начало к яндексу, или кишка тонка. А то смотрите и сайт с народа случайно исчезнет))

Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2010 в 19:27.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра