![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Когда гости-мы закрываем всех собак и кота в другой комнате-так повелось со времен больших собак и старшая у нас кусается.Но у нее нет поголовной агресси на улице, если к ней не лезут она всех просто игнорит. Оставлять одного, а другого закрывать-у нас не принято-все поровну, одинаково, что б ни одной собаке не было обидно.
Кто такая Татьяна? Имеется ввиду на корректировку к кинологу?В принципе всю стандартную методику работы с собакой я знаю, но тут тонкий случай-из за нервной возбудимости Шона. У нас пару недель назад был сердечный приступ из за нервно-физического перевозбуждения в течении длит. времени Благо-опыта достаточно, сразу оказала первую помощь и рванули к вету. Сейчас наблюдаемся и будем проверять сердечко, вет . сказал, что даже у здоровой собаки такое возможно, но лучше проверится. Именно поэтому нам обычная методика корректировки не подойдет. Кстати, во время приступа Шон сам оч. испугался, и когда пришел в себя через некоторое время еще больше изменился-раньше хоть кидался через раз, а сейчас на всех, зато перестал рычать на мужа, он его раньше любил, но фамильярностей не позволял, только я могла делать что угодно, а когда все произошло, как будто понял, что муж тоже ему помогал и сейчас изменил к нему отношение. Последний раз редактировалось byLanaN; 20.06.2010 в 03:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Ой вы бедненькие давайте скорей лечитесь, крепчайте! Да... я вам не советчик у нас ведь у самой проблемы в воспитании. Татьяна лучше кинологов, она чувствует собачек - это наша KSOLO. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
Последний раз редактировалось byLanaN; 06.08.2010 в 04:12. Причина: добавлено |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Шон, такой хорошенький!
А эта фотография мне очень понравилась! Такой, маленький коняшка!!!
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Цитата:
я очень испугалась, думала, что сердце! Наверно это был приступ на нервной почве, т.к. вчера вечером ко мне приехала мама со своим котом, Патька ее узнала и разволновалась. Я ей дала валерианки. Вот щас сижу на работе и переживаю. как она там ладно хоть мама дома...
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Судороги-чаще признак эпилепсии, он может быть и единичный, но, я бы обязательно посоветовалась с врачем. Это может быть из за излишней эмоциональности собаки плюс сейчас оч. тяжелая погода,у многих собак проявляются разные синдромы, часто единичные, но так же и начало заболевания, которое если поймать на ранних стадиях прекрасно корректируется. В любом случае, собаке для успокоения лучше давать валокордин, валерьянка или другие подобные препараты типа стоп стресса имеют накопительную реакцию, а валокордин он успокаивает в данный момент, плюс поддерживает сердце. Доктор Еремин после операций часто эмоциональным собакам его даже прописывает дополнительно. Совет, если что то случается с животным и вы не знаете, что делать-набираете тел. ведущей клиники(например, Беланты) и описываете ситуацию, просите соединить с докотором, обычно никогда не отказывают, советуют, как оказать первую помощь. Так же хорошо иметь тел. ветврача, у которого можно проконсультироваться по телефону. Ну, и конечно, иметь под рукой аптечку первой помощи. Надеюсь, у Вас все будет хорошо! з.ы. ой, не заметила когда писала, что вы не в Москве-клиники называла из расчета москивчей..наверно, у Вас тоже есть ведущие веты, с которыми можно проконсультироваться в экстренном порядке. Последний раз редактировалось byLanaN; 06.08.2010 в 15:52. Причина: добавлено. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|