![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Татьяна, вот нашла еще один наш сайт, который рекламирует ваших собак
http://www.zemlya-nadezhdy.ru/hoh_galere/hohl.html На пожелания снять фото ваших собак-никакой реакции.
![]() |
#2 |
Админ
|
cristal спасибо
я в шоке ![]()
![]() |
#3 |
Админ
|
Позвонила я только что в Пермский край г.Березники, владелеце сайта Солодягиной Н.И., она сослалась на то, что сайт был сделан московской фирмой и она ничего не знала
Пообещала в кратчайшие сроки, т.е. к вечеру убрать все фотки. А вот так выглядит нарушеное право (вешаю скриншот, дабы посещаемостью не повышать рейтинг ее сайту) ![]() ![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
А вот так поступают те кто ворует фото. Выкладываю переписку с владельцем сайта и его разработчиком
Ksolo (03:03:57 19/06/2010) Здравствуйте Надежда Ильинична, на вашем сайте размещены фото моих собак. Мне приятно что они вам понравились, но я категорически против и требую, чтобы вы немедленно убрали с вашего сайта все фото моих собак. Ksolo (07:57:39 20/06/2010) здравствуйте, вы говорили что вечеролм уберете мои фото со своего сайта, но фото по прежнему там. Я жду до понедельника, затем я направлю официальную претензию вам , вашему хостеру и в РУ центр. Далее в суд. Солодягина Надежда Ильинична (13:08:10 20/06/2010) разработчик сайта все должна сделать. разработчик сайта (Чуркина Инна Геннадьевна)- Ин-на (13:03:46 20/06/2010) Все вопросы ко мне, т.к я занимаюсь сайтом. а по поводу суда засунь суд себе в жопу и по дальше, фотки были взяты с яндекс картинок, размещенные в интернете в свободном доступе, а притензии вы предъявить не можете т. к это не лого которое зарегистрирована как марка. Радоваться должны. А ваш сайт на народе это полная лажа, достойные питомники имеют свой личный домен, а не на бесплатных конструкторах сайта, тогда предъявите сначало притензии для начало к яндексу, или кишка тонка. А то смотрите и сайт с народа случайно исчезнет))
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
ksolo (14:55:55 20/06/2010)
и довожу до вашего сведения, что ответственность за размещение фото лежит на вас! т.к. вы являетесь заказчиком и владельцем рессурса. За хамство предется ответить вам! Солодягина Надежда Ильинична (14:56:26 20/06/2010) а я то тут при чем? Ksolo (14:56:39 20/06/2010) читайте выше Когда вы принимали сайт вы должны были поинтересоваться откуда были взяты фото. На вашем сайте должны быть только ваши фото и фото согласованные с автором или владельцем собак. Использованные вами фото имеют смежные авторские права и общаться вам придется в отношении нарушенного права не только со мной, но и с именитыми фотографами и владельцами собак. Темболее, что доказать факт использования их в коммерческих целях не составит труда.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2010 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
солодягина надежда ильинична (15:03:06 20/06/2010)
я просто заказала у человека сайт. и по прасила снять эти фотки. мне было обещано что снимут. я от москвы нахожусь очень далеко. и не отвечаю за то что пишет вам разработчик сайтов. я сказала ей что эти фотки принадлежат другим и люди возмущаются. скинула ссылку на ваш сайт где эти фотки размещены. когда принимала было сказано что взято с интернета просто на яндексе с картинок. там таких много. солодягина надежда ильинична (15:06:10 20/06/2010) если правда сказать сайт еще в разработке и до конца не принят. а выложено только то что есть. и я его еще не приняла. т.к не да делан. и вам лично я не хамила. и ни кому другому не хамила. солодягина надежда ильинична (15:08:38 20/06/2010) по поводу того что я их использовала фотки в коммерческих целях. это смешно. они весели просто как картинки.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2010 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|