![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Красивые фотографии! Шон красавец... А уж хвост... это что-то!
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
КЛАССНЫЙ
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Мамочка - хороша, а папочка - просто красавец!!!
![]() ![]() И сынуля им под стать! ![]() Очень хорошие у вас фоточки с дачи получились!
|
|
|
#8 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Фото и приходится большей частью на даче делать-здесь , если его другие держат(даже муж, хоть они друг друга любят) а я отхожу фото делать, так сразу вид такой несчастный, будто его оставили. Или же даже выкручиваться из ошейника начинает, вот и невозможно фотографировать))Сейчас вот отвечаю в тему, а он на коленях спит, кверху пузом)))
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Активный участник
|
У меня Шон стал оч. агрессивный
.Он отмеряет определенную дистанцию , примерно метров 5, если кто приближается ближе-то он кидается. Причем кидается серьезно-с хрипами с рыком, до выкручивания из поводка и подпрыгивания на человека к рукам. Уже зная это, я или обхожу, или стараюсь отвлечь или беру на оч. короткий поводок, что бы его держать около себя. Ругать-ругаю, бить-рука не поднимается,ну по носу щелкну , в принципе тогда терпит того, кто рядом, если тот не особо шумный, но он сразу начинает трястись на нервах, он оч. любит меня,поэтому любое мое неудоволствие для него стресс, да и охраняет он именно из за большой любви. С большой собакой вопрос бы даже не стоял-опыта много, а вот с мелкашкой...для меня эта мелочь в новинку, прессовать его жалко с его эмоциональностью и легко возбудимой психикой. У кого агрессивные собаки-как вы с этим справляетесь, может советы есть? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|