![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
мой милый Валли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Здравствуйте
![]() И нам очень приятно, что вам у нас понравилось ![]() А что вы свого китайчика не стрижете? А то он и правда очень лохматый, а так настоящий красавец ![]() Меня зовут Елена, а моего любимца Джейкоб, заходите к нам в гости, темка Малыш Джейкоб очень будем рады!!!
![]() |
#3 |
Модератор
|
Добрый вечер!
![]() Рады с вами познакомиться! ![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Миленький у вас лохматик! ![]() А приведете его в порядок, будет совсем красавец!!! ![]()
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
ыыы, всем спасибо, приятно познакомиться, у вас очень хорошенькие собачки : )
вот мы прививочку дотерпим и сразу в парикмахерскую. он у нас простенький, но я его очень люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Здравствуйте мы к вам знакомиться.
Меня зовут Ольга, моего пуха Хомка. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=50 Так это же самое главное ![]() Рассказывайте как он у вас появился и фоткайте его почаще.
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!
Мы к Вам знакомиться! Ваш Валли такой милашка... ![]() Рыжие ушки мне очень нравятся!!! Заходите "в гости",наша темка называется Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Здравствуйте :) Хорошенький какой. Маленький, а взгляд такой осмысленный :) Оригинальный окрас у собачки. Еще один красавчик :)
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|